Я со своими в соцсетях познакомилась, но это они писали изначально, не я. Из личного опыта, скажу, ваша страница в соцсетях должна быть открыта, должны быть выложены красивые фото(не пошлые), лучше проф качества, а там дело за малым, только выбирай. Ну у меня, по крайней мере так происходит. Вообще мужчин много пишет, но, я отвечаю, только тем, у кого открытый аккаунт, несколько полноценных фото именно себя, а не фигни какой, ну и если визуально мне мужчина симпатичен, то, конечно знакомлюсь в реале.
Сейчас у меня два любовника, один приходит в гости раз в неделю, к другому езжу в гости сама - тоже пару -тройку раз.
Что поделать- хилый пошел нынче мужик, в одиночку каждый из них мой аппетит не тянет). Да и если вдруг один приболеет, то без сладкого на ночь не останусь.
Пробовала взять молодого,(мне 43) , чтобы одного хватало - какое там, те вообще слабачки какие-то плюс все равно сбежит от меня к молодой девочке.
Да, понимаю, что нехорошо, микрофлора, мол, и все дела, но нервной ходить тоже не готова.
Вот и стало интересно: много ли таких нас "несвятых"?)