Вопрос к тем, кто имел или имеет любовников
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Ay
Хоспидя, ну какие такие могут быть "определенные" причины , кроме замужества,по которым вы не можете расстаться с вашим парнем?
Он вам что запасной аэродром?
Он вам что запасной аэродром?
Фимоз
Это не любовник называется, потому что ты не замумем. Ты просто меняешь одного трахаря на другого, обычное дело...
ВуманЮа
Вы же незамужняя, какой такой любовник?)))
Да и, автор, не крутите такие интриги, а то пойдет о вас не добрая слава и вам так и не предоставиться случай иметь любовника)))
Да и, автор, не крутите такие интриги, а то пойдет о вас не добрая слава и вам так и не предоставиться случай иметь любовника)))
Гость
если ты реально понравишься парню- то ему будет все равно на твоего нынешнего. будет добиваться. так что не зачем скрывать.
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна. В меня года 2 назад влюбился молодой человек, и ему было без разницы, что у меня есть муж. Правда мне этот молодой человек нафиг был не нужен... )) но это отдельная тема. Ищите, да обрящите.
Man
Автор
Сообщение было удалено
Вот и говорите после этого что "все мужики кобели". Среди Парней подавляющее большинство приличных людей раз они "сливаются" как только узнают что вы хотите жить с двумя.
Гость
при чем тут заголовок -кто имеет любовников? любовник при любом раскладе знают,что у дамы есть муж,ей это скрывать не надо. у вас картина иная......
Гость
Man
Сообщение было удалено
А это при чем? мужик не отказывается от другой женщины,имея еще и свою. а мужик-конкурент ему не нужен. разницу не видно?
Собчак
Да причем здесь любовник то???Вы не замужем детский сад!!!
автор, ничего говорить нельзя, иначе этот тоже сольется, как бы ты ему не понравилась, поверь моему опыту. когда ты говоришь парню, что у тебя есть еще кто-то, пусть даже несерьезно, любой мужчина считает что это намек на то что ты не хочешь с ним встречаться, так уж они устроены. в общем либо молчи, либо расставайся с предыдущим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
П.с. По определенным причинам с парнем пока не могу расстаться, он думает что все норм. Поэтому и хочу попробовать быть честной с тем парнем, не шифруясь от них обоих.