Я, нет-нет приезжаю в гости к семейной паре-устраиваем умопомрачительный секс втроём!Получается,что у меня любовник и любовница!По-моему нормально!Меня устраивает!Я довольна!
Гость
[2964647043]
Автор
Сообщение было удалено
Нет ни одного. Это, по моему -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И правильно!
maximm
[4112615917]
Всегда было интересно. Девушки которые изменяют, а как вы отреагируете, что почувствуете если вам изменят? з.ы. я парень и осуждаю как женскую, так и мужскую измену. В любых ситуациях надо оставаться людьми, а не дикими животными, которые живут для секса
Ходячая Катастрофа
[251429733]
Ни одного. А обязательно должен быть? На сайте всего одна Катерина, большинство за верность и нормальную семью.
Гость
[2752695310]
Нет любовников! только муж, извращаемся вдвоем без посторонней помощи!
Ира
[3472092555]
Только муж
шелест
[1397885757]
Периодически разные бывают,по одному
Гостья
[984563669]
два
Юзерпик
[2411205793]
Ни одного! Ни мужа, ни сожителя, ни любовника. Есть только БМ, бывший сожитель. Плохо это или хорошо, еще не успела понять
Гость
[1732954035]
maximm
Сообщение было удалено
У меня были ситуации, когда было 2 любовника, но там был чисто секс. Животные, угу))) В серьезных отношениях не изменяю. Осуждаете меня, или нет, мне все-равно,т.к. лет мне уже много и сидеть в этом возрасте и ждать любовь как то не очень, а секса хочется и женщинам, угу. Теперь по теме вопроса, вот с теми, с кем был просто секс, если бы узнала, что изменяет-так и пусть, про одного я точно думала, что изменяет, хотя он утверждал, что нет.
Я незамужем, 1 любовник, поклонники есть , но все они меркнут по сравнению с любовником, поэтому не завожу других, не хочу, но с легкостью могла бы, т к периодически все звонят и общаемся, поздравляемся с праздниками.
Мамина умница
[4288795671]
только один))) как то не представляю несколько...встречаться просто для траха это не для меня,любовник от слова любовь!!! я его люблю.а если люблю.для меня больше никого не существует.муж не в счет))))
Гость
[1821466422]
только один))) как то не представляю несколько...встречаться просто для траха это не для меня,любовник от слова любовь!!! я его люблю.а если люблю.для меня больше никого не существует.муж не в счет))))
поддерживаю и понимаю....у меня тоже муж - нелюбимый (собираюсь разводиться с ним) и один любовник....от слова любовь ))))))
Лин-ка
[2576399730]
Мария Лидер
Сообщение было удалено
Я Вам завидую! У меня только 1, и тот надоел.
Гость
[2023730465]
2
Гость
[4016459207]
Где Катюха то??? кааатттюююххааа ауууу!!! ты хде??? РАССКАЖИ НАМ КАК КРУТО ТЕБЯ ТРАХАЮ В ЖПОПУ И ВРОТ ОДНОВРЕМЕННО 5 ЛЮБОВНИКОВ!!! ПРИ ЭТОМ ЖЕ ТЫ ЖЕНАТАЯ И ЕСТЬ ДЕТИ!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ТВОЙ СОВЕТ! может автору с братом своим ***** вроде как и не измена а так по родственным связям, ведь современныелюди же мы тут все... карочи жду тваих каментов
разгульная натура? хотя почему бы и нет , везет любовникам вашим!
Ирабелька
[1784601525]
Мария Лидер
Сообщение было удалено
примула
[3449492569]
в данный момент - ни одного, но это ненадолго. сейчас один дядечка у меня в разработке. а так самое много два было. но это когда с одним уже заканчивала отношения, а со вторым уже начала. паралельно двоих не держала.