Проблемы с мужем
Мне 22 мужу 27, всего лишь год как поженились. 3 года встречались, до рождения сына занимались сексом почти каждый день, сейчас сыну 9 месяцев и после рождения, близость пропала. Он ко мне лезет, а я не хочу потому что устаю, и с ребёнком и по дому дела, я не первый раз, замечаю что муж мастурбирует. Просит меня сделать ему приятное… я без сил он злится обижается, и мы сним ругаемся, я не знаю что мне делать, посоветуйте пожалуйста, мне иногда хочется просто развестись с ним нервы на грани, мы с ним постоянно ругаемся, повышает голос. Со всей силы может меня толкнуть.😔 #муж #секс
Key is
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстрапонить мерзавца
Гость
Скажи пусть лядь себе заведёт ,и скандал исчезнит.А когда тебе станет лучше (через пару лет,или больше) скажеш я готова.
Гость
Тут нечего посоветовать, когда муж тупое животное. Соболезную
Гость
"По дому дела"- я сократила их, всё успеть невозможно. Чтобы не было рутины в декрете, можно найти хобби. Рисование или чтение, рукоделие.
Мужу время уделять обязательно.
Мужу время уделять обязательно.
Гость
Эээх пять минут на мужа не найдёт или ему что предварительные ласки нужны чтобы он возбудился и у него появилось настроение и желание дожили, а что будет дальше в вашей семье не можешь или лень самой удовлетворить желание мужа закажи ему девочку или договорись с подругой ну или прощай милый прости что я такая бестолковая найди себе другую
Эх вы, в инсте сидите часами, а мужу соснуть 5 минут нету.
Гость
И самое смешное, что когда у нее действие пролактина на организму пойдет, она сама найдет себе любовника на стороне. И будет картина Репина маслом: муж недотраханный, жена гуляет на стороне, а о малыше и о том, что ему лучше всего расти в полной семье с биологическими родителями - никакого дела. Имациональная интелихентность у этих персонажей ниже моего члена после пятой палки.
Вуменша
Надо что-то делать со своей усталостью. Посетить врача. Пропить рыбий жир ,витамины, травы
Гость
рогатку раздвинь и лежи кайфуй, если даже и так западло то на мороз вместе со спиногрызом там отдохнешь
Олеся
Надо себя разгрузить по дому и с ребенком. Просите мужа больше вам помогать. Ему тоже уделяйте внимание, это же процесс нужный обоим, тогда и ругаться перестанете. Если совсем на нервах, при условии, что не кормите, попринимайте антистресс эвалара в шипучих таблетках. Они помогают улучшить эмоциональное состояние, снизить нервное напряжение. Состав толковый.
Светлана
Ну перейдите на секс - игрушки. Сейчас хороший выбор силиконовых натуральных вагин, на Озоне есть горничная Евгения, код 772285657, можете ему помогать. А себе взять пингвина.
Гость
Могу сказать что ты с*** ***. И у вас таких тварей здесь очень много. 5 минут это уж не так и долго твари косорылая. Зачем мучить мужика зачем ты замуж выходила тварь ***. Все вы такие б**** тупые
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов