Улыбнули ваши проблемы))
Ну правда что значит на куни не намекну, но удовольствия и удовлетворения нет и не собираюсь ему говорить. А его и не будет! Дело не в члене. Вы может как большинство молодых женщин кончаете только от ласк клитора и все, а само проникновение ничего. И поверьте с тем у кого больше достоинство не лучше если женская физиология такая. То хоть 10 хоть 14. Выше 18 уже одна боль. Учите мужика пальцами ласкать, губами. Показывайте. Удивили ваши странные табу друг другу.. Ну мучайтесь. Че уж. Странно что ваша любовь измерима насадкой для члена и фразой что хочется куни))
разумеется я не собираюсь ему об этом говорить, бросать его не хочется. но и хороший секс тоже важен. Анал неприемлем для меня, а насадки из секс-шопа неприемлемы ему, дилемма...Кого-то на стороне искать не хочу, потому что считаю измену предательством, но и без хорошего секса тоже не получится отношения построить, про куни даже намекать не стану, вне койки мне с ним хорошо, но как можно без сексуального удовлетворения...Раз не собираюсь говорить ему про размер, то и про увеличение речи быть не может, большинство поз уже перепробовали, эффект почти нулевой. А поговорка "Маленький ху...к в пи...де королёк" мне кажется применима к органам 13-14 см, мне бы этого хватило, но увы(((((((