Расстались с девушкой на несколько месяцев. У меня и у неё был секс. Она как узнала, злиться на меня. Я как узнал, пропали чувства к ней. Вроде вот вот не мог без неё и сошлись в месте, а сейчас все ровно на неё, всё пропало. Два месяца уже жду, появиться прежняя любовь или нет, но её нету. Почему так?
Как так произошло? Вы чего? Надо еще раз, а потом, и еще раз изменить друг другу. Чувства сразу вернуться. Не вернуться - изменить на глазах у друг друга. Я за вас переживаю. Не надо так со мной жестоко.
Гость
[3204538591]
Гость
Как так произошло? Вы чего? Надо еще раз, а потом, и еще раз изменить друг другу. Чувства сразу вернуться. Не вернуться - изменить на глазах у друг друга. Я за вас переживаю. Не надо так со мной жестоко.
Это не измена, мы расстались, это было общим решением. В расставание не кто не обязан друг другу.
Это не измена, мы расстались, это было общим решением. В расставание не кто не обязан друг другу.
Куколдиные истории
Гость
[1997890233]
Гость