Ничего не происходит, разве что в объёме увеличивается, но не до бесконечности. Излишки начинают выплёскиваться во сне, полюции называются. Но это лишь в том случае, если сексотерпец не разряжает себя рукой.
Гость
[3771073628]
Аким
Ничего не происходит, разве что в объёме увеличивается, но не до бесконечности. Излишки начинают выплёскиваться во сне, полюции называются. Но это лишь в том случае, если сексотерпец не разряжает себя рукой.
У меня есть приятель ему 40 лет и он девственник. И говорит что даже не мастурбирует. Куда она девается? Капец.
У меня есть приятель ему 40 лет и он девственник. И говорит что даже не мастурбирует. Куда она девается? Капец.
Аххахаха, рассказывает, что ни, ни?! А сами-то вы верите приятелю? Вот я, например, нет. Ни разу не гонял своего приятеля, хотя бы из спортивного интереса? А сам приятель своими регулярными эрекциями не беспокоит его, не требует к себе внимания? Вообще-то давайте всё-таки поверим вашему приятелю, но при условии, что он полный и абсолютный импотент. Кстати, уточните у него, хоть раз в жизни, хотя бы в детстве, хоть однажды, хотя бы один оргазм испытывал? Или напрочь не знаком с этим чувственным проявлением организма?
Гость
[2207899145]
скоро 39, но могу сказать, что просто ничего не происходит, живешь и живешь зачем-то