Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнеров у женщин 35+

Девушки, у вас сколько было? Недавно мужчина знакомился, и в процессе общения зачем-то спросил… я думала, что после 25 у мужчин из головы такие нелепые вопросы уходят. Я опешила. Разве существует какая-то норма? Я замужем не была, очевидно, что не один.
Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Диана
Гость
Тоже паправочка. Муж еще че-то может, просто не в состоянии удовлетворить растущие потребности населения по мере достижения развитОго социализма.
Да,с возрастом у женщины потребности растут,а возможности их мужей падают,приходится своего рода компенсацию в виде любовника получать.Хорошо если муж это понимает.
Гость
Диана
Да,с возрастом у женщины потребности растут,а возможности их мужей падают,приходится своего рода компенсацию в виде любовника получать.Хорошо если муж это понимает.
Слишком смелое и расплывчатое утверждение.
Гость
Елена
Хахаха. Что именно обберут?
— У меня, может быть, полный примус валюты, — запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин.
Дельфин
Диана
От хорошего мужа жена в еб а ло получает и муж становится бывшим.
Гость
Елена
М.б. это мудрость, когда в возрасте мужчина согласен, а вот у женщин такое обычно после родов, но только от страха...ой, лишь бы не ушел. И еще в климаксе...пусть погуляет. Я из другого теста и муж у меня тоже, никуда мы не бегали, ревнивцы оба.
Колхоз - дело добровольное.
Диана
Дельфин
От хорошего мужа жена в еб а ло получает и муж становится бывшим.
Знаю парочку таких героев,никому они не нужны,а вот их жёны при делах.Одна вышла замуж за любовника,а вторая ещё перебирает.
Диана
Гость
Слишком смелое и расплывчатое утверждение.
Ничего расплывчатого здесь нет,если муж не хочет расстаться с женой.
Гость
— У меня, может быть, полный примус валюты, — запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин.
Ну уж если у вас примус, тогда точно или обогреют, или обберут.
Чика
10 февраля 2002 года был зафиксирован мировой рекорд по групповому сексу. Это произошло в Варшаве, в рамках III-й Международной ярмарки-фестиваля для взрослых – Eroticon 2002. Чемпионат мира по сексу длился на протяжении целого дня. В нём приняли участие 3 отважные девушки. Полька Клаудия Фигура (Klaudia Figura) смогла удовлетворить 646 мужчин. У англичанки Клэр Браун (Claire Brown), в этом видео она как Бетти Своллок (Betty Swollocks) было 466 совокуплений. И Майяра Родригес (Mayara Rodrigues) из Бразилии, приняла 633 партнера. Результаты поистине ошеломляющие.
Гость
Гость
У меня в 31 была одна девушка. у порядочной девушки ответ - ноль
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ bЛЯДЕЙ с Вашим мнением не согласны
Гость
Гость
Научу дочерей держаться подальше от пленочного скота, для которых женщина - вещь с пробегом и чроком годности. Пусть в о4ко друг дружку сношают.
научишь дочерей быть shлюхами ? А как же вагинальное " девственница для девственника " ? !
Гость
Гость
Я в 32 года вышла замуж и муж у меня первый!' Ни с кем не спала до 32 лет. Вот так. Но такие как я редкость. Обычно все мои знакомые девки к 30ти годам...... целый букет мужиков. Аборты. Случайные связи и т.д. Одна знакомая с 16 лет стала спать с мужиками. В 19 вышла замуж. В 22 развелась. Имеет дочь. Потом делала два аборта от разных. Потом были просто случайные связи, часто на вич проверялась. Сейчас она вышла замуж и говорит что мужик у нее 63ий по счету. Так что........ почти все потасканные девки. Никто не сидит сиднем. Все трахаются налево и направо с мужиками. Это я очень консервативная. Верная преданная. Для меня секс вообще на последнем месте. А может даже и вообще ни на каком. А у девок все по другому. К 30ти годам в "лучшем" случае ты у девки будешь 5ый или 6ой. А в худшем лучше не уточнять.
Умница. Уважаю. Всяческих благ Вам, Вашему Мужу, и Вашим детям.
А ляди, которые гнобят честных и верных пойдут в Ад !
Гость
Эти вопросы у мужчины в поиске всегда. Все мы хотим купить машину из салона у которого ты первый владелец. Если в ПТС записаны десятки пользователей то от этого машина сильно теряет в цене. Так и с поиском жены. Если она уже порядком потасканная, пересосавшая десятки х... в то какая у нее ценность, понятно что нулевая. Я всегда не на прямую но косвенно пытаюсь понять сколько мужиков оприходовало бабу. Если их десятки то цена такой бабы одна ночь и пошла она на х.
Форум: Секс
Всего: 72 441 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова