Количество половых партнеров у женщин 35+
Девушки, у вас сколько было? Недавно мужчина знакомился, и в процессе общения зачем-то спросил… я думала, что после 25 у мужчин из головы такие нелепые вопросы уходят. Я опешила. Разве существует какая-то норма? Я замужем не была, очевидно, что не один.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
336 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Тоже паправочка. Муж еще че-то может, просто не в состоянии удовлетворить растущие потребности населения по мере достижения развитОго социализма.
Да,с возрастом у женщины потребности растут,а возможности их мужей падают,приходится своего рода компенсацию в виде любовника получать.Хорошо если муж это понимает.
Чика
10 февраля 2002 года был зафиксирован мировой рекорд по групповому сексу. Это произошло в Варшаве, в рамках III-й Международной ярмарки-фестиваля для взрослых – Eroticon 2002. Чемпионат мира по сексу длился на протяжении целого дня. В нём приняли участие 3 отважные девушки. Полька Клаудия Фигура (Klaudia Figura) смогла удовлетворить 646 мужчин. У англичанки Клэр Браун (Claire Brown), в этом видео она как Бетти Своллок (Betty Swollocks) было 466 совокуплений. И Майяра Родригес (Mayara Rodrigues) из Бразилии, приняла 633 партнера. Результаты поистине ошеломляющие.
Гость
Я в 32 года вышла замуж и муж у меня первый!' Ни с кем не спала до 32 лет. Вот так. Но такие как я редкость. Обычно все мои знакомые девки к 30ти годам...... целый букет мужиков. Аборты. Случайные связи и т.д. Одна знакомая с 16 лет стала спать с мужиками. В 19 вышла замуж. В 22 развелась. Имеет дочь. Потом делала два аборта от разных. Потом были просто случайные связи, часто на вич проверялась. Сейчас она вышла замуж и говорит что мужик у нее 63ий по счету. Так что........ почти все потасканные девки. Никто не сидит сиднем. Все трахаются налево и направо с мужиками. Это я очень консервативная. Верная преданная. Для меня секс вообще на последнем месте. А может даже и вообще ни на каком. А у девок все по другому. К 30ти годам в "лучшем" случае ты у девки будешь 5ый или 6ой. А в худшем лучше не уточнять.
Умница. Уважаю. Всяческих благ Вам, Вашему Мужу, и Вашим детям.
А ляди, которые гнобят честных и верных пойдут в Ад !
А ляди, которые гнобят честных и верных пойдут в Ад !
Гость
Эти вопросы у мужчины в поиске всегда. Все мы хотим купить машину из салона у которого ты первый владелец. Если в ПТС записаны десятки пользователей то от этого машина сильно теряет в цене. Так и с поиском жены. Если она уже порядком потасканная, пересосавшая десятки х... в то какая у нее ценность, понятно что нулевая. Я всегда не на прямую но косвенно пытаюсь понять сколько мужиков оприходовало бабу. Если их десятки то цена такой бабы одна ночь и пошла она на х.
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ