О том, что муж не может, на этом форуме мало жалоб. А вот такого рода откровений полно.
""Главное еще слишком много не рассуждать о чувствах. Мне один мч сказал, что рассуждения и мысли убивают их) Я отношусь проще - есть муж единственный и любимый! Есть семья! Это святое!!Это по одну сторону. А по другую скучная работа и серые будни и жизнь которая одна. С муже м секс отличный, но хочется большего в том числе и в плане размера)) И у меня более горячий темперамент. Я красивая, эффектная, спортивная, ухоженная, возраст как раз для того чтобы желать и быть желанной (мне около 30). А каждый новый мч - это другой мир и возможность ощутить новое, разнообразить серые дни. Я наверное как вампирша, хочу впитывать в себя каждого нового любовника, его запах, прикосновения, его восхищение мной, притом просто флирт не интересен, интересно дальше. У меня к ним симпатия, сексуальная страсть какая то животная но только в постели, но не любовь. И они это понимают. А муж это родное, свое, гораздо более близкое но не дающее тех ощущений... Сложно как то написала, но я так чувствую...Женщины поймут)""