Гость
Статьи
Парень не хочет меня

Парень не хочет меня

мой парень меня не хочет! здравствуйте, помогите решить проблему пожалуйста! может она во мне??
я встречаюсь с парнем, уже полтора года,все отлично, любим друг друга! но есть одно но, уже полтора месяца вообще нет секса, и намеков каких либо на секс, с его стороны. меня это расстраивает, причем очень!!! я девушка горячая, меня очень легко возбудить, я обожаю секс, и все, что с ним связано. раньше половые отношения, были офигенными! каждый день секс, долгий, страстный, прям все силы друг из друга высасывали. а сейчас он тупо не хочет меня. внешность у меня отличная, ну или просто я так думаю, я не толстела, наоборот скинула 5 кг, вешу 59 кг, я не плоская,высокая 170см, у меня нарощенные реснички,(я сама мастер)губы сделала год назад, красивые ухоженные волосы, всегда маникюр, педикюр. есть пару татуировок. он говорит что ему все нравится во мне. блин, я даже к психологу ходила, к сексологу, все тщетно. помогите пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался и смог решить проблему.
автор))
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
джонни
он воздерживается, сейчас мужчины массово стали воздерживаться от секса и мастурбации - аскеза для сохранения жизненной энергии. Ведь как ни крути, секс предназначен для зачатия ребенка а не для развлекухи - получения удовольствия
Воздерживаться-это когда даже не ***, а так получается автор курица не умеет разговаривать, а парень ее даун. Хороша пара!
Гость
Так тыж утка, с утками мужчины не спят.
Гость
подойди к нему голенькая и дай ему посмотреть, а потлм сорви с него штаны и пусть раздоббит тебя,чтобы потом тебя зашивать поехали

если не сработает, то есть один прекрасный вариант
он спит, а ты позьми и засоси все, что торчит у него, вот тогда может и захочет

зашиваю письки уже 45 лет, опыт естьпосле моих советов по 2 раза зашивал уже
Гость
Гость
подойди к нему голенькая и дай ему посмотреть, а потлм сорви с него штаны и пусть раздоббит тебя,чтобы потом тебя зашивать поехали

В конце темы вылезают вурдалаки из псих больниц....
Гость
Гость
В конце темы вылезают вурдалаки из псих больниц....
Правильно сказали ,что то поймал на конец вот и лечил .А вам лапшу вешал .. Это 10%
Гость
Гость

откровенный писец, таких бредней я еще не читал в своей жизни…. жаль девчонку, очень, парень ***, я бы ее каждый день жарил, такая жажда секса, это очень круто, особенно когда девушка хочет
Форум: Секс
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0