У нас тоже с годами (вместе 5 лет) с сексом начались проблемы. В начале было по несколько раз в день и каждый день, и очень долго(мне даже надоедало). Я секс всегда любила, но он первый именно с кем испытываю оргазмы. А потом…видать бытовуха, усталость от работы, приходит - засыпает, да что говорить, он даже в первую брачную ночь уснул :D Я выхожу из ванны красивая, в красивом наряде…. А он…. Храпит…..)))) Я честно даже будить его не стала, задолбало это. Или еще пример из жизни: интимная обстановка, красивое белье; массаж от меня - и он тоже засыпает…. бл#. Ну потом ему конечно неудобно было, но уже всё, поздно…
Ну, в общем, такие дела, и вот дошло до того, что я психую, нервничаю, высказываю , обижаюсь, и требую секса от мужика :D Прямым текстом говорю что хочу и вообще для здоровья надо. Но толку нет.
Сначала было раз в 2-3 дня, потом раз в неделю…. А во время беременности, сначала токсикоз, потом живот начал расти, стало еще реже…
Так не приятно, хотя сама симпатичная девушка, все при мне. Что делать девочкииии(((