Секс с особенным парнем
Опрос
Женщины, смогли бы Вы воспринимать, ходячего парня с ДЦП как секс партнёра?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 253 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну чай не животные что бы сношаться.
По любви,да.
По любви,да.
Гость
Ты чё???? ***???
Гость
А ты каждый день эту тему постить решил?
Гость
Юр, ты что ли пишешь?😉
Гость
Особенный - это у него что агрегат до колен 25 см?
Гость
Если рассматривать секс по прямому назначению, а именно размножение, то нет. Секс ради удовольствия - для женщины дело сомнительное, так что тоже вряд ли. А если по большой любви дама захочет доставить удовольствие своему избраннику, то почему бы и нет.
Гость
Мне нравится сиделец из тюрьмы. Я бы ему не отказала. А ещё вчера смотрела фильм про инопланетян. Там очень актёр понравился.
Гость
Мне нравится сиделец из тюрьмы. Я бы ему не отказала. А ещё вчера смотрела фильм про инопланетян. Там очень актёр понравился.
Я бы хотела секса с осужденым мужчиной 2 с молодым актёром из фильма про инопланетян. А полгода назад нравился блогер коуч секс знакомств. Хорошо что больше мне не нравится
гость
Если ищешь просто секс, то нужно женщине что-то предложить, квартиру, машину, рабооту, *** 45 см... ну или может бабушка-соседка по доброте будет заглядывать развлекать
Гость
Нет, инвалиды меня не привлекают.
Ищите такую же, в конце концов, инвалиды лучше поймут друг друга.
Ищите такую же, в конце концов, инвалиды лучше поймут друг друга.
Гость
Вот смотрите,читайте кто такой Ник Вуйчич,без рук без ног-женат на красивой женщине и двое детей ! Человек жил ненавидя себя и своё тело,пришел к Богу и начал мечтать о счастье,любви,семье,просить,ждать и надеяться...
Вы ищите грязь,спрашиваете про грязь...НО в Африке накрыли деревню куда частными самолётами летали миллионеры,огромный публичный дом где делались нелегальные операции и ампутации,женщины,дети,мужчины-инвалиды для секс утех на любой вкус ...Так что наверно кого то подобное привлекает,но ...думайте о душе.Ищите душу.
Вы ищите грязь,спрашиваете про грязь...НО в Африке накрыли деревню куда частными самолётами летали миллионеры,огромный публичный дом где делались нелегальные операции и ампутации,женщины,дети,мужчины-инвалиды для секс утех на любой вкус ...Так что наверно кого то подобное привлекает,но ...думайте о душе.Ищите душу.
Влюбленный
Если у тебя проблема с нормальными ребятами - тогда, наверное на безрыбье и рак рыба )
Гость
Секс для твоей коллекции? Это что тебе развлечение? Это же человек, несчастный, который каждый день получает боль от такой своей жизни. А тебе лишь бы ...ахаться. Можешь ведь вполне, за свои желания, оказаться на его месте!...
Гость
Почитай тут темки такие же. Шансов нет, если только у тебя деньги будут и жильё, тогда тебе дорогие женщины будут напаривать как они тебя любят, как их не волнует твоё здоровье, а только лишь ты. Это конечно будет полная ложь, если хочешь жить во лжи, то начни много зарабатывать и тогда женщины к тебе сами пойдут и будут облизывать со всех сторон, параллельно конечно изменяя с нормальными людьми.
Гость
Жа, почему нет?
Гость
Да
Форум: Секс
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Полные девушки только для секса на 1 раз?23 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался27 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему так?86 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался27 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?23 ответа
- Я люблю девственников20 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе13 ответов
Предыдущая тема
Если бы такой парень предложил бы Вам заниматься сексом, согласились бы, или отказали? Если бы нравился как человек.