Гость
Статьи
У нынешней девушки до …

У нынешней девушки до меня было 45 половых партнеров

Всем привет! Мне 20, девушке 19. В отношениях уже 4 месяца, для меня это что-то новое, тк до этого общался с девушками с одной целью, сами понимаете какой и никакие отношения не интересовали. У моей девушки тоже такие продолжительные отношения впервые. Когда мы еще не были в отношениях, а просто гуляли, общались, сближались я спросил у нее на счет партнеров и она сказала, что около 45, я был в шоке, но не придал этому значения, почему? не знаю. по итогу влюбился, либо привязался, мы с ней в отношениях. я не хочу с ней расставаться, но и гложит ее прошлое, тк оно было разгульное. тусовки, алкоголь, чужие машины и секс без обязательств, да и за деньги тоже было. но она мне об этом сказала сразу.

как мне быть в такой ситуации? я хочу серьезных отношения, хочу будущего с этой девушкой, но не могу полностью ей доверять из-за прошлого. ревную постоянно из-за этого. когда долго не отвечает - лезут дурные мысли в голову.

заранее спасибо за ответ!
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не благодари😎
Действуй целесообразно. Сейчас ты просто ей завидуешь, тебя будоражит что девка развратна, было партнёров больше чем у тебя будет за всю жизнь. Но вы ведь сильно разные, не планируй с ней ничо.
Это не повод равняться на такую грязь
Гость
Гость
Боитесь, что не сможете выдержать конкуренцию предыдущих? Правильно мыслите. Девушка уже определенно знает, чего хочет и как. А вот будете ли вы на уровне- тут даже не вам решать)
Хочет умереть в 25-30 от Спида?
Гость
Аня
Врет, была у меня одна такая подружка, всех знакомых в своей голове называла своими «&₽ахателями, хотя и потусоваться любила, но без продолжения. По факту если у неё пару раз было то вообще праздник. Как то тусили в одной компании, так она домой первая уходила уже в 10, когда всё самое только начиналось. Не удивлюсь если вообще девственницей была, настолько не кому не нужная что аж не по себе ей от этого, полный неликвид, и страшно этого стыдилась, да так что всем обовралась о своих «45» «партнерах»
Неликвид - это вы со своими 10 партнерами к 19 годам, молчу уже о 45. Спидохница - всегда неликвид. Не суди по себе
Гость
Аня
Обманывая вас, набивает себе цену, делает вид что страшно востребована. При этом к ней притронуться не одного желающего нет как правило
Рада, что к тебе захотело притронуться членом 45 обмудков, и всем дали
Гость
Dark Night Rider
А ты и развесил уши. Неее, давалки должны страдать,а не с нормальными парнями тусоваться. Ее предназначение - вписки, сейшены, клубная жизнь, отходняки, групповушки, КВД, изнасилования бомжами после загула в клубе, если доживёт до 45 - скучнющая житуха с каким-нибудь недоделанным мужичком "чтобы был" или вообще без мужика. Нормальные люди так жить не должны.
Все верно
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем