Нет
Это ужасно
Страсть либо есть, либо нет.
По молрдости был кавалер. Красивый парень, но такой зануда. Мы не любили друг друга, просто время вместе проводили. Ему кто-то тоже сказал, чьо девушке надо посьочнно написывать смски тогда еще... и вот каждый день, с утра начиналамь эта вакханалия. А утром в день встречи, когда предполагадась, что вечером будет секс, он с утра прям писал, спрашивал, чего мне хочется..... не долго я выдержала. Заблочила задрота
Ну какой же ты душнила.
Нет, это ужасно
Во время секса и так видно, что нравится, что нет. Если девушка с нормальной психикой, она и так скажет, что хочет и как лучше. Когда посчитает комфортным для себя
А первый секс должен быть страстным, без алкоголя, максимально внимательным к партнеру и все.
Ну просто весь форум забит тем, что парень/любовник/муж делает что-то не так, не догадывается как мне нравится, а я не знаю как ему сказать и так далее и тому подобное.
Спасибо за ваше мнение!
Вопрос таков: как вы считаете, стоит ли мужчине, вне зависимости от возраста, приводя девушку/женщину домой (обоим уже известно зачем), устроить в какой-нибудь непринужденной или даже игровой манере какой-нибудь блиц.опрос на тему что ей Нравится/Не нравится во время секса или что бы она возможно Хотела Бы попробовать, но постеснялась бы предложить сама.
Возможно на такой случай (если проговорить девушке это было бы стеснительно) иметь какой-то... Бланк, в котором на заранее продуманные пункты, вроде "Оральные ласки там" "Шлепки по попе тут" она бы ставила галочку или крестик. Я думаю все это можно как-то обыграть легко и весело, разбавив это небольшим кол-вом алкоголя. Улучшило бы это, по вашему мнению, восприятие от первого с мужчиной секса?
Заранее спасибо, девоньки!
P.S. Можно и более развернуто, в комментах.