Гость
Статьи
Почему многим мужчинам …

Почему многим мужчинам нравится грубость в сексе?

Почему многие мужчины во время секса говорят девушкам грубости, держат их за волосы, бьют по попе и так далее? Разве они не знают, что девушки более хрупкие, им легко навредить? Не знают, что девушки более чувствительные и они обижаются на проявление грубости в свою сторону? Мальчики не обижаются на грубость, потому что они с детства друг с другом соперничают, дерутся, для них это нормально. Но для девушек то это не нормально. Вообще девушка заведомо слабее парня, поэтому как может быть в кайф применять к ней насилие? Это же все равно, что котенка пнуть. За такие действия стыдно должно быть. С детства мальчикам говорят девочек не бить, даже если девочка первая ударила. Потому что девочка слабая, ее удар не нанесет мальчику каких-то повреждений, а вот если мальчик ударит девочку, то велика вероятность, что он не рассчитает силу и навредит девочке. #секс
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не при ребенке естественно.Не смог бы видеть как ее долбят?
Один раз видел. Писал же...
Гость
Defcon
Один раз видел. Писал же...
Тем более,если видел.Да вспомнил когда ты не смог при нем ее жазнуть,а он отодрал ее.Так почему на регулярной основе не хочешь любоваться как он ее натягивает,чем они где то этим занимаются.Где гарантия,что там ещё какой нибудь его друг не присоединяется к ним,тем более она с лёгкостью на мжм согласится,ведь у вас было,но ты не смог.
Гость
Тем более,если видел.Да вспомнил когда ты не смог при нем ее жазнуть,а он отодрал ее.Так почему на регулярной основе не хочешь любоваться как он ее натягивает,чем они где то этим занимаются.Где гарантия,что там ещё какой нибудь его друг не присоединяется к ним,тем более она с лёгкостью на мжм согласится,ведь у вас было,но ты не смог.
Потому что моя позиция основана не на куколдизме, а на лоялизме и осознании, что раз не могу сам - не должен мешать

Про гарантии не собираюсь ничего писать (вздор, хочешь - ответь сам себе)
Гость
Defcon
Потому что моя позиция основана не на куколдизме, а на лоялизме и осознании, что раз не могу сам - не должен мешать

Ты же ребенка сделал,значит ты не импотент,просто у тебя член,а у того Ху.ище.
Гость
Defcon

А вариант разойтись и отпустить ее в свободное плавание не рассматривается?Раз спит с ним,толку что потом вечерами с тобой в постели.С тобой она спит,а с ним е.бется.
Гость
Defcon
Нет, у первой.
Нынешняя однажды в себе принесла. Прилетала ночью. Решили, что доедет на такси, в такое время с ребёнком некому посидеть. Но встретил ее он любезно. Любезность его в том была, что только выехали с аэропорта и на первой заранее им примеченной отворотке он ее в машине. Что-то салфеткой убрала со входа, но нужен был поход в душ. Когда она зашла домой, я тут же набросился (тоже соскучился) и вставив заметил странность - глянул на свой - в сперме. Тут же упал у меня и я в душ. Хорошо что полез сразу членом ,а не как обычно лизать.
А лизал потом,в другой день?
Гость
А лизал потом,в другой день?
Да. Я не любитель чужой спермы
Гость
Defcon
Да. Я не любитель чужой спермы
Но она же в ней была как не крути,только подмылась потом.
Гость
Но она же в ней была как не крути,только подмылась потом.
Была. И член там был. И во рту член был. А, допустим, не наш случай, а пары, где просто муж у жены не первый? Им тоже надо вбить в голову, что мужу нравится сперму из жены вылизывать?
Гость
Defcon
Была. И член там был. И во рту член был. А, допустим, не наш случай, а пары, где просто муж у жены не первый? Им тоже надо вбить в голову, что мужу нравится сперму из жены вылизывать?
Зачем им вбивать,что он у жены не первый? У меня жена не целка,жила с бывшим 9 лет,ОС у них был регулярный,кончал всегда в щель,до бывшего уже была не целкой,но я вылизываю ей,е.бу ее с удовольствием,но это было задолго до меня,не при мне же,и все там давно вымыто.
Гость
Зачем им вбивать,что он у жены не первый? У меня жена не целка,жила с бывшим 9 лет,ОС у них был регулярный,кончал всегда в щель,до бывшего уже была не целкой,но я вылизываю ей,е.бу ее с удовольствием,но это было задолго до меня,не при мне же,и все там давно вымыто.
Ты посмотри, что ты пишешь. Я пишу, что мне не нравится чужая сперма, я ее не пробовал и не хочу, я не из этих, кто это практикуюет. Ты в ответ мне пишешь, что всё равно же там была сперма. Была, и что? Что из этого следует? Я должен пересмотреть свой ответ? Что я должен, признать, что люблю вкус спермы любовника моей жены и нравится ее оттуда языком извлекать? Нет, не напишу такое про себя. Ты вообще задаешь вопросы с надеждой на определённые ответы, а не получив их - начинаешь пытаться фиксить мои ответы путем того, что споришь с моим ответом, что все не так и тебе обо мне, моей жене и соей жизни и предпочтениях больше знать. Ну сиди спрашивай себя и отвечай сам себе как тебе нравится. Я то тут причём?
Гость
Defcon
Ты посмотри, что ты пишешь. Я пишу, что мне не нравится чужая сперма, я ее не пробовал и не хочу, я не из этих, кто это практикуюет. Ты в ответ мне пишешь, что всё равно же там была сперма. Была, и что? Что из этого следует? Я должен пересмотреть свой ответ? Что я должен, признать, что люблю вкус спермы любовника моей жены и нравится ее оттуда языком извлекать? Нет, не напишу такое про себя. Ты вообще задаешь вопросы с надеждой на определённые ответы, а не получив их - начинаешь пытаться фиксить мои ответы путем того, что споришь с моим ответом, что все не так и тебе обо мне, моей жене и соей жизни и предпочтениях больше знать. Ну сиди спрашивай себя и отвечай сам себе как тебе нравится. Я то тут причём?
Чё ты завелся,я же пишу как есть и никто не говорит,что мужику в кайф вылизывать сперму,если только конченному пи..Дору.Просто факт что в наших жёнах была чья то сперма и брали они член в рот неоднократно и мы их целуем и лижет им все равно,но уже вымытую.Я и свою кончу ни за что пробовать не буду,не то что там чью то.Да и моя не любит и не практикует,чтоб в рот спускал.
Гость
Чё ты завелся,я же пишу как есть и никто не говорит,что мужику в кайф вылизывать сперму,если только конченному пи..Дору.Просто факт что в наших жёнах была чья то сперма и брали они член в рот неоднократно и мы их целуем и лижет им все равно,но уже вымытую.Я и свою кончу ни за что пробовать не буду,не то что там чью то.Да и моя не любит и не практикует,чтоб в рот спускал.
Мне не 5 лет, чтобы такие простые вещи мне пояснять. Ещё раз, посмотри переписку.

Мало того, ты же как маньяк просто подпрыгиваешь от утверждения, что у жены ещё кто-то есть. Тебе говорят, а ты, в общене зная ничего и никого, не просто ставишь под сомнение, а говоришь о гарантированной ошибочности моего мнения по той причине, что у меня нет гарантии, я же не могу доказать обратного. Идиотизм.
Фантомас
Девочки...мальчики...ми...ми...ми. Что за детский сад.
Про мазохисток не слышала?
Гость
Но шлёпок — шлёпку — разнь, и таскание за волосы бывает разным.
Когда я очень сильно возбуждена, но оргазм ещё не наступил, или перед самим его моментом, когда мозг почти отключается, мой МЧ шлёпает меня по бёдрам или груди, боль не ощущается — лишь мощная разрядка от оргазма.
Мужчины, учитесь шлёпать правильно: в нужный момент и с теми девушками, которым это нравится.
Форум: Секс
Всего: 72 345 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем