Немного. Ведь началось всё с нашей попытки поправить сексуальную жизнь, а именно как удовлетворить либидо молодой темпераментной жены. В разговоре признался, что первая жена мне изменяла, но развелись не из за этого и я знал о любовнике. Нынешняя наотрез сначала отказалась от любовника, никогда не изменяла и не хочет пробовать. Но призналась, что дело во мне, в моих способностях возможностях и геометрических данных в этой части. И решили попробовать мжм. Она сказала, кого она чисто физически хочет и сказала, что в зал ходит парень, который ее дико возбуждает. Я нашёл его в соцсетях, смело предложил. Два на два брутал, на 15 лет моложе меня. У меня не встал из за, наверное, несоответствия, огромной разницы вл всем. Он жену как в дикой природе жестко долго большим, развратно и пошло. У нее глаза на лоб лезли. Я таких стонов и криков, выражения лица от нее не ожидал. Даже в моменты пауз вид был потерянный, взгляд пространный, будто не понимает, где находится и что происходит. А я вообще дар речи потерял на часов 12. Вечером следующего дня жена поговорила со мной и сказала, что ей нужен такой секс регулярно и чтобы он стал ее любовником, чисто для занятий сексом. И призналась, что днём заезжала к нему.