Гость
Статьи
Посоветуйте позы

Посоветуйте позы

Ну вот занимаемся мы с парнем этим уже в привычных позах, как то надоедает иногда.

Стоя так себе, на боку тоже. Есть еще варианты?
aaaa
17 ответов
Последний — Перейти
Если физически развит, то попробуйте "кенгуру" .
Запрыгни на него, руками обхвати шею ,а ногами торс. Он в этот момент будет держать за булочки и совершать фрикции.
Гость
Засранец
Если физически развит, то попробуйте "кенгуру" .
Запрыгни на него, руками обхвати шею ,а ногами торс. Он в этот момент будет держать за булочки и совершать фрикции.
Больше похоже на позу "обезьяна". 😀
Вот поза на айве
aaaa
Jon
Вот поза на айве
Эта привычная
Гость
aaaa
Эта привычная
У вас все позы Камасутры уже привычные или как?
Гость
aaaa
Эта привычная
Тогда 69.
aaaa
Гость
Тогда 69.
Это тоже(
Гость
можешь в мид встать
aaaa
Гость
можешь в мид встать
Это как? Я не маг вроде
Гость
Самые элементарные и распространенные несколько поз являются самыми приятными по ощущениям. Остальные вы можете иной раз попробовать, чтоб поставить галочку в листе достижений, но реального толку от них мало.
Гость
Гость
Самые элементарные и распространенные несколько поз являются самыми приятными по ощущениям. Остальные вы можете иной раз попробовать, чтоб поставить галочку в листе достижений, но реального толку от них мало.
Согласен. Для разнообразии лучше менять не позы, а местоимения. И предлоги.
Гость
Поза бобра : он сзади, а ты грызешь дерево.
Гость
карасиком или сеточкой на ***
Гость
Гость
Тогда 69.
96 же
Гость
Гость
96 же
Неинтересно получится.
Я как-то девку порол прямо в купе поезда. Там и на верхних и на нижних. Достаточно интересно, только надо физ крепким быть
Гость
Влюбленный
Я как-то девку порол прямо в купе поезда. Там и на верхних и на нижних. Достаточно интересно, только надо физ крепким быть
А я в Запорожце. Вот тут уж действительно надо быть не только крепким, но и гибким.