О позе (вопрос)
коленно-локтевая поза. Моему мч она нравится, а мне она создает не физический, а моральный дискомфорт, и причем очень сильный. Я знаю, что это - ненормально (моя реакция) и что в сексе должна быть свобода, но вот эта поза меня просто вводит в состояние НЕхотения близости с ним. Мы сравнительно недавно начали с ним близкие отношения , и я уже чувствую, что для меня близость превращается просто в муку из-за этого. Все хорошо, влюблены друг в друга. Вся прелюдия - просто супер. А вот после - уже дискомфорт. К кого-нибудь была такая реакция на этот doggy style? Как вы преодолели и что посоветуете? И, вообще, почему , по-вашему, так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 877 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 381 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
lblb
сначала я не хотела пробовать эту позу, как-то напоминала она мне собак (типа фу как некрасиво), ну а потом все же решилась и теперь это одна из моих любимых поз.
Аня
Из за стеснения, со своим первым и единственным первое время даже встать в эту позу стеснялась, считала это верхом разврата.
Но он уговаривал хорошо, и я решилась, после этого у меня эта поза любимая, и я очень возбуждаюсь и испытываю физическое удовольствие только в ней. Просто с ума схожу, наверное развратил он всё же меня))))))) Я в ней реально именно морально себя чувствую потрясно, мне нравится когда мужчина доминирует, и только это меня может довести до безумной страсти)
Просто вам нужно избавиться от комплексов, понять что в сексе и любви нет ничего постыдного, это не извращения. Мой мне дал это понять, что это норм и естественно, а значит не постыдно, и я расслабилась.
Но он уговаривал хорошо, и я решилась, после этого у меня эта поза любимая, и я очень возбуждаюсь и испытываю физическое удовольствие только в ней. Просто с ума схожу, наверное развратил он всё же меня))))))) Я в ней реально именно морально себя чувствую потрясно, мне нравится когда мужчина доминирует, и только это меня может довести до безумной страсти)
Просто вам нужно избавиться от комплексов, понять что в сексе и любви нет ничего постыдного, это не извращения. Мой мне дал это понять, что это норм и естественно, а значит не постыдно, и я расслабилась.
MordoVorot
Искренне сочувствую. Сам лично не люблю. Предоставляем только тем, которым не следует отказывать. Правда, дискомфорта нет. Но нет и вдохновения. А преодолеть это не представляется возможным. Если стойко отсутсвует к чему-либо интерес, его ничем не пробудить.
Стоит Вам изыскать другой альтернативный вариант, который Вас не на шутку порадует и соблазнительность которого для парня будет куда больше, чем пресловутый коленно-локтевой. Включайте свою фантазию и изобретательность. Диапазон возможностей неисчерпаем. Впереди еще много неизведанного.
Стоит Вам изыскать другой альтернативный вариант, который Вас не на шутку порадует и соблазнительность которого для парня будет куда больше, чем пресловутый коленно-локтевой. Включайте свою фантазию и изобретательность. Диапазон возможностей неисчерпаем. Впереди еще много неизведанного.
Гость
Меня сначала тоже смущало, казалось что поза какая то унизительная. А вообще, если вы знаете, что парень вас ЛЮБИТ, то не будете стесняться ни в какой позе.
Рупрeхт
Встречал я таких девок. Тоже считали, что встать раком это верх разврата и вообще недостойно "королевы". И никаким каком ведь этого из башки не выбьешь.
Могу посоветовать следующее. Не на локтях стойте, а обхватывайте руками подушку и ложитесь на нее сиськами. Так ведь не очень непристойно, согласитесь.
Могу посоветовать следующее. Не на локтях стойте, а обхватывайте руками подушку и ложитесь на нее сиськами. Так ведь не очень непристойно, согласитесь.
Аня
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А мой вот любовник настолько потрясающий, что смог из меня выбить эти мысли, буквально за пару ночей))))))))))))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Это тоже моя самая любимая поза)))))
чувак
будьте ближе к природе- собачкам она тоже нравится
Точка Овна
Автор, да потому, что опыту нет ни у вас ни у него, есть сплошные стереотипы и комплексы! Парням, нужно начинать с позы лежа полубоком сзади при этом обнять партнершу обеими руками, а потом пламно перейти в позу раком и усе довольны=))
Господа, о чем спор??? Что может быть непристойного в позе, которую придумала сам матушка-природа??? Поза "миссионерская" была введена в обиход где-то в Средние века церковью и святой инквизицией, дабы подчеркнуть отличие человека от животного. Поза догги-стайл стала запретной и из-за неё запросто можно было угодить на костер. С тех пор "миссионерская" и укоренилась в человеческом сознаниии как якобы "единственная правильная". Однако изначально, да и с точки зрения удобства, единственно правильной позой является именно догги-стайл...
Гость
моя любимая поза ммм...
не было никогда, мне наоброт так удобнее. Хотя вас тут начитаешься, скоро на 100 комплексов увеличится. Я вообше втакой позе почти даже читаю)) мне в ней удобно находится и телек смотреть))
автор, может вы стесняетесь что он на вас смотрит? так запретите ему смотреть или в темноте занимайтесь сексом))
Рупрeхт
Мож она стесняется жопку показать? В смысле дыдаську.
Гость
да уж.. "удобно настолько, что я читаю и телек смотрю"..
Кузькина мать
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да, тетке удобно жевать траву в такой позе, а мужчине отбиваться от диких животных (руки-то свободны)
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Та в такой позе можно и пол мыть.
Гость
Автор, не понимаю чего вы стесняетесь? мужчин с ума сводит вид вашей попы в такой позиции
Кузькина мать
чувак
Сообщение было удалено
Вы предлагаете присоедениться к собачкам?
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Они ее еще и рассмотреть пытаются? Извращенцы.
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ну не надевать же повязку)))
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
нет, я волк свободной стаи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
чувак
Сообщение было удалено
На попу?))))
Ice
телек :DDDDDDDDDDDDDD
Автор, а вы попробуйте полулежа
Автор, а вы попробуйте полулежа
Гость
Сообщение было удалено
а что я гибкая, гимнастка бывшая..мне удобно читать задравши попу))) если ты этого не понимаешь, то наверное кг 70 весишь и на мостик только снится встать. И позвоночник в такой позе классно тянется, когда прогибаешься)) есть такая поза кошки))
Кузькина мать
чувак
Сообщение было удалено
Это нечестно. Вот женщина стоит, можно сказать беззащитная. повернутая к вам душой.... А вы оцениваете и рассматриваете. шо там. А свою попень показать слабо?
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Кузькина мать
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
Боже о чем вы думаете в такие моменты?!)))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
я?:)) о том чем надо, а не о том, что вы подумали))
Кузькина мать
Какая интересная тенденция... барышни стоящие в позе догги, думают о том, как славно прогибается позвоночник, какой замечательный сюжет у новой книги. Мужчины думают о том какой однако причудливый геморрой бывает, и что ела сегодня женщина (какахи необычайно фиолетовые на этот раз прилипли в причудливой форме вокруг ануса.)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А о чем надо?
Кузькина мать
Кузькина мать
Сообщение было удалено
И люди все это красиво назвали: "заниматься любовью"
Кузькина мать
Сообщение было удалено
мужчины как всегда о чем то низком думают
Автор, не дергайтесь, знаете как вы великолепно смотритесь в этой позе? Так что не заморачивайтесь.
Рупрeхт
траляля
Сообщение было удалено
Особенно если *** чистенькая.
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
собрать референдум и переименовать!!!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Если ваша попа столь же прекрасна как и ваше личико, то стесняться вам точно нечего...
Етить... у и проблемы же у женщин бывают.....
Догги-стайл - одна из лучших поз....... странно..
Догги-стайл - одна из лучших поз....... странно..
Рупрeхт
Мне че-та название догги-стайл не нравицца. Ненавижу собак.
Лучше назвать Пьющий Олень.
Лучше назвать Пьющий Олень.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Или - Грызущий Бобер На Водопое...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Неа, Пушкен - это ты, а я Грибоедов... ;))
Из-за такой фигни парицо. Догги,так догги...
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься , дорогая. я 58 кг вешу при росте 173, занималась каратэ , так что растяжка прекрасная, просто я во время секса получаю удовольствие, а не книжки читаю.
Гость
ой, Пэдро появился! привет! как отдохнул?
Гость
Сообщение было удалено
книжки я отдельно от секса читаю, я просто про удобство этой позы говорила, мне много чего удобно делать в таком положении. А вам на каратэ наверное мозги растрясли.
Гость
Сообщение было удалено
ЗАШИБИСЬ я отдохнул....
;))))
;))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да эт я, просто как-то мне анонимно нравится писать в последнее время)
Сообщение было удалено
во-первых, я вам не хамила, так что прошу мне тоже не хамить, а во-вторых, то, что вы читаете книжки и смотрите телек это были ваши слова. так что не включайте заднюю
к 59 :
"читаете книжки и смотрите телек во время секса
"читаете книжки и смотрите телек во время секса
Привет, Мандаринка, писать под Гостем, когда у тебя есть ник - это очень плохо - тебя Гриб заругает.. ;)))
Мандаринка
Сообщение было удалено
ну так не в процессе секса, вы перегрелись, а в этой позе!! разницу уловить тяжело?:)) разговор окончен))
Следующая тема
Предыдущая тема