Девственник в 30 - в этом нет ничего странного, а те кто считает таких мужчин ненормальными, или как ту пишут придурками, это люди с устаревшими стереотипами, которые сами видимо начали тр***ться в 15 лет. В Америке тридцатилетних мужчин, у которых никогда не было секса, 22%, в Австралии - 40%, в Японии - почти 50%, то есть мужчины девственники - это тенденция развитых стран. Отношения с женщинами - это очень сложно, далеко не все мужчины обладают для этого необходимыми навыками и качествами, и главная причина здесь в том, что у женщин слишком высокие требования к мужчинам. Для женщин помимо внешности в мужчине в не меньшей, а скорее даже в большей степени важно наличие харизмы, развитых коммуникативных навыков, чувства юмора и умения шутить. То есть в общем случае у женщин наибольшей популярностью пользуются остряки, с хорошо подвешенным языком, источающие мужскую энергетику и оптимизм, эдакие пареньки-праздники (такое определение от женщины видел на одном форуме про отношения и секс). Подобные свойства личности есть далеко не у всех, и их при всем своем желании чаще всего невозможно развить. Мне 40+ я девственник, и у меня изначально не было никакого желания переделывать себя или пытаться быть не самим собой, только для того чтобы стать востребованным. Вообще удручает тот, факт, что женщинам в мужчинах интересны не совсем те качества, которые необходимы для жизни, а по большей части какая-то непонятная и ненужная дребедень.