На меня посмотрели как на объект для секса
что я должна была сделать,если на меня посмотрели как на объект для секса?Не обратить внимание ,даже не смотрев или грубо ответить ?как делают порядочные?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 221 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 580 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
..на меня посмотрели как на объект для секса..
Это как?👀
Это как?👀
"..на меня посмотрели как на объект для секса.."
А вы хотели бы, чтобы на вас смотрели как на Марию Склодовскую-Кюри или Софью Ковалевскую? А подходя задавали вопрос: "Не поможете с решением системы дифуров?"
А вы хотели бы, чтобы на вас смотрели как на Марию Склодовскую-Кюри или Софью Ковалевскую? А подходя задавали вопрос: "Не поможете с решением системы дифуров?"
Директор мира
Двоечку себе пропиши в бубен
Все вахуе, проблема решена, все как у порядочных
Все вахуе, проблема решена, все как у порядочных
Гость
Посмотреть в ответ как на гов но.
Гость
Расскажите немного подробнее, что случилось и при каких обстоятельствах?
Счастье есть
Мужчина всегда смотрит на женщину, как на объект для секса. Ничего удивительного нет.
Гость
Не слушайте тех кто отвечает грубо. Если ситуация не связана с построением романтических отношений и не подразумевает близость, действительно неприятно, некомфортно, когда так смотрят. Порядочной женщине, которая не занимается сексом с кем попало, для начала может не обращать внимания или дистанцироваться. Можно вежливо отказаться от откровенных предложений. Но если человек не понимает и начинает настаивать, то стоит уйти. Если рядом есть люди, то стоит держаться их. В идеале должен быть кто-то, кому Вы доверяете и можете сказать о проблеме. Старайтесь оценивать опасность, и предполагать, могут ли просто излишне откровенные взгляды перерасти в активные и опасные действия. Иногда, например, во время приставаний на улице, может помочь звонок кому-то
Гость
я не говорю ,как я хотела бы .я задала конкретный вопрос ,что делать в таком случае
Гость
А ты и есть объект для секса.
И только от тебя зависит, сможешь ли ты из куска мяса с дыркой между ног в его глазах стать личностью или нет.
Но судя по демонстрируемой тупости, ты обычная разовая телка, большего не стоишь.
И только от тебя зависит, сможешь ли ты из куска мяса с дыркой между ног в его глазах стать личностью или нет.
Но судя по демонстрируемой тупости, ты обычная разовая телка, большего не стоишь.
Гость
Вы тоже посмотрите на них как на объекты для секса. )))
Блин, ну откуда мы знаем, в каких обстоятельствах это с вами случилось? От обстоятельств зависит очень много. В том числе ваша ответная реакция.
Блин, ну откуда мы знаем, в каких обстоятельствах это с вами случилось? От обстоятельств зависит очень много. В том числе ваша ответная реакция.
А что, лучше если мужчина будет смотреть на меня как на пустое место? Да, я красивая женщина и мне нравится, что на меня мужчина смотрит и хочет меня. А вот от моего поведения зависит как он дальше будет себя вести.
Гость
А ты и есть объект для секса.
Что-то в ответе правдивое есть. У «порядочной женщине» вопроса не возникает, как реагировать. Она реагирует в соответствии со своими заложенными принципами и чувствами достоинства, а не задается вопросом. Автор захотела поиграть в порядочную, видать.
А что, лучше если мужчина будет смотреть на меня как на пустое место? Да, я красивая женщина и мне нравится, что на меня мужчина смотрит и хочет меня. А вот от моего поведения зависит как он дальше будет себя вести.
Всё это хорошо, но только для вас. У ТС, похоже, другое мнение. Её такие взгляды приводят в замешательство.
Форум: Секс
Всего: 487 125 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?46 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я55 ответов
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов