А вас возбуждают?
Мысли об измене? #измена
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 118 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 962 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
[bæt]
Меня отвращают эти мысли.
Мерзкие, низкие и подлые мысли. Это ж как надо не любить своего любимого/ую чтобы об этом вообще думать.
Мерзкие, низкие и подлые мысли. Это ж как надо не любить своего любимого/ую чтобы об этом вообще думать.
Сырёжа
Я представляю что моего парня ябуть 10 женщин и возбуждаюсь.
Amanda
Чьей, моей? Слушайте а в этом что-то есть
)))
)))
Алёна
Встречалась с женщиной, когда жила с бывшим , не считала это изменой, не скрою, меня это заводило, потом приглашала возлюбленную к себе, на семейное ложе, это сильнее заводило, через 3 года как-то резко отрезало , от мужа, видела в нём всё плохое, как и всем мужчинам, живу со своей жёнушкой в любви и согласии
Гость
Встречалась с женщиной, когда жила с бывшим , не считала это изменой, не скрою, меня это заводило, потом приглашала возлюбленную к себе, на семейное ложе, это сильнее заводило, через 3 года как-то резко отрезало , от мужа, видела в нём всё плохое, как и всем мужчинам, живу со своей жёнушкой в любви и согласии
Сейчас к мужчинам ты полностью равнодушна или сохранился интерес?
Гость
Мысли о чьей измене, что он мне изменяет или я ему? Я ему не могу изменить, мне никто не нравится, кроме него. Поэтому даже помечтать не о ком. А на его измены мне пофиг, я совершенно не ревнивый человек, но и возбуждения никакого, мне просто это безразлично.
Крыса из Перекрестка
У тебя член есть?
Гость
Очень возбуждает когда моя с кемто
Василиск
Среди знакомых женщин, у меня таких 50% и дети растут прекрасные, и воспринимают дети такие отношения, также естественно, 21 век
Гость
Возбуждают. Особенно если жена даёт повод)
Гость
Возбуждать измены близкого человека могут только оскотинившихся, потерявших человеческий облик существ, людьми такую падаль - не назвать, таким нельзя размножаться, и полагаю, что такие существа как личности - гoвно, и это во всех смыслах
Форум: Секс
Всего: 489 114 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?38 ответов
- У каких мужчин не будет секса?25 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник43 ответа
- Куни в качестве награды9 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?36 ответов
- Очерёдность поз4 ответа
- Куни без минета5 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник43 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?38 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?36 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?25 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа "на пол шестого"14 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- Казус во время секса13 ответов
Предыдущая тема