А что вас возбуждает в мужчинах?
Девушки!)) про какого мужчину вы можете сказать, что он по-настоящему сексуален? Что вас возбуждает больше всего?Мои критерии - это хорошая физическая форма и ЭНЕРГЕТИКА. Меня прет от внутренней бешеной мужской энергетики! А вас?
Sonar
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Милка
А меня возбуждает легкая небритость(т.е. трехдневная как минимум щетина)и хрипловатый голос-ну просто балдею от этого....
Гость
1.Деньги
2.Деньги
3.Деньги
2.Деньги
3.Деньги
Гость
Щетина, упитанная крепкая комплекция, широкая спина.
кошечка
голос, взгляд, манера держаться)) вообщем образ))
та-та
А у меня последнее время появилось желание переспать с гопником!))
Тата
а у меня с ментом
Кузькина мать
коленки...
Гость
Молодость.
Малыши
уверенность в себе, не путать с самовлюбленностью...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
+1:).
унук
Привелекает внутреннее напряжение,поиск,неудовлетворенность,как ни странно.Когда идешь рядом с ним,а земля плывет..плывет..:))
Гость
Меня в мужчинах больше всего возбуждает ум.
Жаль редко встречается.
Жаль редко встречается.
Кузькина мать
унук
Сообщение было удалено
Плывет от неудовлетворенности, чтоля? Очень культурно -- лить свою неудовлетворенность вам под ноги...
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я поняла, что ум в мужчине нужно искать.. Он у них очень глубоко спрятан...
Гость
14, ум у мужчины как грудь у женщины - если нет, то и не вырастет.
Ананим (Леначка)
Уверенность в себе,
голос! такой низкий, с хрипотцей, и произносить им вроде как обычную фразу, но такую, с двойным дном, с намеком.
ну и взгляд, прищуренный и как бы говорящий, такой... не знаю, как сказать... со смесью оценки, одобрения, желания, призыва. Но взгляд такой возбуждает только при уже имеющемся расположении и настрое, а иначе - смущает и может даже оттолкнуть. Такая вот я скромница.
голос! такой низкий, с хрипотцей, и произносить им вроде как обычную фразу, но такую, с двойным дном, с намеком.
ну и взгляд, прищуренный и как бы говорящий, такой... не знаю, как сказать... со смесью оценки, одобрения, желания, призыва. Но взгляд такой возбуждает только при уже имеющемся расположении и настрое, а иначе - смущает и может даже оттолкнуть. Такая вот я скромница.
Ананим (Леначка)
Гость 12, ум - это само собой разумеющееся условие, но просто ум как может возбудить? Вот сидит он, толкает что-то умное, а вы уже готовы отдаться? Эдак и сама дура дурой останешься, ежели в студенческих годах на лекциях не на ус мотать, а в эротические фантазии впадать
Ананим (Леначка)
Чорт, дИвчЁнки, я свой ужин сожгла из-за вашей темы!
Гость
18, ум в моем понимании это более широкое понятие. и вовсе необязательно "толкать что-нибудь умное". Вожделенного мужчину необходимо уважать, тупых уважать не умею. Но это только моя личная точка зрения;)
Ананим (Леначка)
20, Ага, тогда ясно.Просто я - про частности, про ситуации, а вы про общее.
GwinP
ЗАД Зад зад :DКак ум может возбуждать??? Не ясно совсем ваше понятие. А прекрасный зад, хороший рост, стремительные глаза, уверенность в себе, спокоиствие - да это может возбушдать. :) даже очень... ммм есть пара таких кандидатов... надо пересмотреть свои принципы, плюнуть на все и прыгнуть с ними в постель :) еще желательно и с двумя сразу! :D ups pardon..
Гость
Сообщение было удалено
Ну грудь, в отличии от мозгофф и наростить можна =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незабудкина
ум+'эточто-тонепередаваемоенооченьуловимое'=секс в больших упаковках. воть!
Гриб
ДжЭлли
Сообщение было удалено
Нет, ум и грудь нарастить реально невозможно. Можно это только имитировать ;-)
Гриб
Кузькина мать
Сообщение было удалено
То ли дело - коленки ;-)))))
Гость
Из моего опыта общения с женщинами, так сказать, взгляд со стороны. Что привлекает женщину
1. Внешность
2. Внутренняя (скрытая, не напоказ) агрессивность. Т.н. "уверенность в себе" одно из проявлений этой "агрессивности"
3. Деньги
4. *********, если до секса дело дойдет
5. Наличие каких-либо талантов
6. Ум
P.S. Пункты 5 и 6 могут искренне приписываться женщиной своему мужчине, даже при явном их отсутствии при условии наличия пунктов 1 и/или 2
1. Внешность
2. Внутренняя (скрытая, не напоказ) агрессивность. Т.н. "уверенность в себе" одно из проявлений этой "агрессивности"
3. Деньги
4. *********, если до секса дело дойдет
5. Наличие каких-либо талантов
6. Ум
P.S. Пункты 5 и 6 могут искренне приписываться женщиной своему мужчине, даже при явном их отсутствии при условии наличия пунктов 1 и/или 2
Славик и Димон
Гость
Сообщение было удалено
да уж! в наше время инженеров и ученых все меньше и меньше, в основном бырыги и спекулянты торгующие нефтью и называющие себя олигархами.
Зёбра
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ой, и меня. но только чтоб в джинсах были. так фактурнее.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, есть силикон.
Sтрекоза
взгляд победителя.
Коза-Дереза
Руки.
марьванна
спокойный и уверенный взгляд--из этого многое вытекает.
хонда
ум, деньги, амбициозность, приятный голос, глаза
гав
щетина руки попка
Автор, я так и не поняла, что Вы вложили в понятие "мужской энергетики". Меня возбуждает в мужчинах напористость, низкий голос, накачанные руки. Тоже могла бы тут упомянуть про ум, но потом, поразмыслив, пришла к выводу: вряд ли я возбужусь от плюгавенького заморыша, пусть даже с мегамозгом...
ПАНДОРА
Руки и запах. И голодный взгляд.
Гость
Кареглазка, большинство женщин говорят про ум, чтобы в своих собственных глазах дурами не казаться.
гость
мужчина, который держит данное им слово
Натали
ум
хладнокровие
власть
деньги
хладнокровие
власть
деньги
Гость
запах
Tati
меня возбуждает, когда мужчина может рассказать что-то такое, чего не знаю я, когда у него хороший вкус в музыке и кино и желательно философии, когда он разносторонне развит, но скромен и не кичится этими своими познаниями. мне нравятся вежливые и ненапористые мужчины, на которых надо прыгать самой!!! воть.
Натали
45, тебе это не поможет
Кот Матроскин
Жестите, девочки, особенно про коленки и гопников )))
анжела
гость
Сообщение было удалено
самое главное качество в мужчине!!!!!!!!!!!!!
анжела
ненавижу пошляков и хвастунов(((((((
Кора
Если на животном уровне, то голос с хрипотцой и-внимание-кривые ноги! Да, а извращенка! Ну не так чтоб колесом, а с легкой такой кривцой. Сказала мужу, он в коллапс впал.
А при ближайшем рассмотрении однозначно ум и уверенность в себе, это как запах, волнами от мужиков идет.
А при ближайшем рассмотрении однозначно ум и уверенность в себе, это как запах, волнами от мужиков идет.
Купила текилу
Уверенность, что если надо будет, то он кого хочешь отметелит) Это вообщем. А уже когда до дела, так сказать, доходит, то возбуждает его желание меня.
Гость
Что-то меня ничего не возбуждает.
Кот Матроскин
Кора
Сообщение было удалено
Рыдаю...
Следующая тема