Разводиться ли с любящим патологическим ревнивцем?
Мы с мужем живем 12 лет вместе, последние 2 года после рождения ребёнка муж стал меня тиранить. Мне нельзя никуда ходить без него, с подругами встречаться могу только дома, на маникюр сходила - устроил скандал, в магазине задержалась - скандал. Если долго нахожусь в туалете, значит с любовниками переписываюсь. Нельзя ничего смотреть на Ютубе при нем, он раздражается. Изводит меня подозрениями в измене. Считает, что я изменяю ему на работе, при том, что мы работаем на одном предприятии. Все свободное время я должна проводить только с ним. С другой стороны, он заботится обо мне и о ребёнке, может покормить, искупать ребёнка, погулять с ним, приготовить поесть, прибраться. Всю тяжелую работу по дому делает сам без просьб. Платит ипотеку, в магазине старается расплатиться сам. После работы бежит домой. Вроде бы два разных человека, но это один и тот же мой супруг. Подала иск о разводе, сразу стал шелковый, помирились. Говорят, у тиранов есть такие фазы: скандал-примирение-любовь. Вот думаю, отзывать иск или счастливой жизни уже не будет? #брак #развод #мужтиран
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
его мама знает обо всем, что у нас происходит: как мы поругались, что я сказала, куда ходила, когда у нас был и**им. И имеет обыкновение звонить моей маме, чтобы мои родители повлияли на меня непутевую)) например, рассказали, что негоже с подругами встречаться вечером без мужа (мы были в детском центре с детьми).
Свекровь имеет очень большое влияние на него, иногда чувство, что он говорит ее фразами
Свекровь имеет очень большое влияние на него, иногда чувство, что он говорит ее фразами
Гость
Ну я бы точно такого человека не потерпела
Василиса
Бросить его надо, тихо уйти от психа, паранойя только нарастает.
Гость
Больше не на тирана, а на шизофренника похоже
Гость
бошку тебе проломит и будет в больничку апельсины носить, прощенья просить
Гость
Конечно развод.это просто псих какой-то.А то что Вы писали «может покормить-напоить-поиграть с ребёнком»,так он тоже РОДИТЕЛЬ!!!это его Обязанности на минуточку.Вы,автор,задумайтесь какой пример он даст ребёнку. Я сама росла в такой семье,когда отец ревновал мать из-за 2-5 минутного опоздания с работы(магазина)и тп.Сначала я ненавидила отца,потом мать(потому-то та терпела его и не разводилась),при первой же возможности я уехала из дома….Сейчас им уже за 60 лет,и НИЧЕГО не изменилось!!!!
Автор
Конечно развод.это просто псих какой-то.А то что Вы писали «может покормить-напоить-поиграть с ребёнком»,так он тоже РОДИТЕЛЬ!!!это его Обязанности на минуточку.Вы,автор,задумайтесь какой пример он даст ребёнку. Я сама росла в такой семье,когда отец ревновал мать из-за 2-5 минутного опоздания с работы(магазина)и тп.Сначала я ненавидила отца,потом мать(потому-то та терпела его и не разводилась),при первой же возможности я уехала из дома….Сейчас им уже за 60 лет,и НИЧЕГО не изменилось!!!!
Спасибо, что поделились. Я наоборот думала, что ради ребенка стоит начать все сначала, чтобы у него была полная семья. Он очень привязан к папе. Но конечно я не делаю своему сыну, чтобы он нас ненавидел.
Гость
Дело и не в его ревности.Вы его не любите. Разводитесь
Гость
Патологическаяревность и любовь не имеют ничего общего. Любовь неразрывно связана с доверием. Ревность предполагает полное отсутствие доверия, это про собственничество. Патологическая ревность - психическое отклонение, зачем от психически нездорового человека рожать детей?
Сагитта
его мама знает обо всем, что у нас происходит: как мы поругались, что я сказала, куда ходила, когда у нас был и**им. И имеет обыкновение звонить моей маме, чтобы мои родители повлияли на меня непутевую)) например, рассказали, что негоже с подругами встречаться вечером без мужа (мы были в детском центре с детьми).
Чего как там у вас? Не полегчало? Мама его если слов не понипает—есть волшебная фраза из трёх слов. Сначала намекните что ее скажете. Не дойдёт—говорите. От нее езе ниетотне умер. Ни с одноц стороны родственников. Надеюсь, вы в курсе, что это за фраза из трех слов?
Форум: Семья
Всего: 481 941 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод82 ответа
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод84 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема