Гость
Статьи
Куни на первом …

Куни на первом свидании

Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 35 мне 29, я красивая девушка со спортивной фигурой, длинные волосы всё при мне)переписывались 2 месяца. Пригласил к себе в гости на ужин. (Знаю, что идти на первое свидание домой такая себе идея) в конце вечера начал приставать ко мне. В итоге он сделал мне куни.Конечно он мне понравился, но к сексу с ним я не готова, тем более на первом свидании (и без справки о здоровье).Ещё хочу отметить, что его член не особо стоял, видимо у него с этим проблемы или что это может быть? Я ему сказала,что пока я не готова к сексу. И попросила отвезти меня меня домой.
Как мужчина воспринимает то, что он сделал куни на первом свидании? И то что до секса дело не дошло?
После той встречи пишет что скучает, но никуда не зовёт. От моего предложения встретиться отказался, сославшись на занятость. Нормально ли что он сделал куни на первом свидании? Или может он всем это делает. Могут ли быть серьёзные отношения с человеком который тянет в постель на первом свидании?
Заранее спасибо за адекватные ответы, всем добра) #свидание #секс
Анон
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самэц
У меня на первом свидании все отсасывают. Это норма.
Красава
Гость
По моему куни всегда хорош
Гость
Люблю делать куні покровське
Гость
Можна на первом свіданіі зделаю куні стоя на коленях покровське
Гость
Гость
Может её вкус ему не понравился, и он слился)
Я бы тоже ей куни сделал.
Гость
Гладкие пальчики раздвинули с лева держав за булочку сама себя слевой стороны левой рукой ,прогнувшись в пояснице её попка и так оголяла гладкую дырочку издовав аромат жвачки это была гладкая смазанная розовая анальная дырка малолетней студентки благоухающей сексуальным ароматом масла из секс щопа и я чуть больше приоткрыв правую булочку своей ладонью без стеснения засунул ей в попку своя язык и тут же понял что стяв голой прогнувшись задрав своё новое красное платье когда разворачивалась и нагибалась демонстрируя гладенькую розовую дырочку она этого и ждала этого и хотела и я это и сделал так как тоже хотел этого и мы опять замерли как вчера неподвижно надолго застыли словно две статуи только вчера мой я зык находился во влагалище ,а сегодня в попке и я до на всю длину засунул свой язык ей в попк и снова застыл,она молчала неиздаав не звука так же не двигаясь и это было очень долго мы стояли в прихожей сомкнувшись словно одна статуя она уже теперь слегка наклонившись и прогнувшись ,а я на двух коленях с открытым глазами засунув язык ей в попку мы понимали что это неповторимое знакомство и хотели продлить этот момент и тут я вспомнил что с зади меня зеркало, взяв двумя руками её за бедра я повернул её к зеркалу чтобы видеть её лицо,и она тут же сама посмотрела на моё отражение,мы так простояли ещё пару минут и я глядя ей в глаза через зеркало начал медленно выводить язык из её попки но н до конца доведя до середины я резко засунул язык обратно в попку и о да я глядя ей в глаза
Гость
Гость
Гладкие пальчики раздвинули с лева держав за булочку сама себя слевой стороны левой рукой ,прогнувшись в пояснице её попка и так оголяла гладкую дырочку издовав аромат жвачки это была гладкая смазанная розовая анальная дырка малолетней студентки благоухающей сексуальным ароматом масла из секс щопа и я чуть больше приоткрыв правую булочку своей ладонью без стеснения засунул ей в попку своя язык и тут же понял что стяв голой прогнувшись задрав своё новое красное платье когда разворачивалась и нагибалась демонстрируя гладенькую розовую дырочку она этого и ждала этого и хотела и я это и сделал так как тоже хотел этого и мы опять замерли как вчера неподвижно надолго застыли словно две статуи только вчера мой я зык находился во влагалище ,а сегодня в попке и я до на всю длину засунул свой язык ей в попк и снова застыл,она молчала неиздаав не звука так же не двигаясь и это было очень долго мы стояли в прихожей сомкнувшись словно одна статуя она уже теперь слегка наклонившись и прогнувшись ,а я на двух коленях с открытым глазами засунув язык ей в попку мы понимали что это неповторимое знакомство и хотели продлить этот момент и тут я вспомнил что с зади меня зеркало, взяв двумя руками её за бедра я повернул её к зеркалу чтобы видеть её лицо,и она тут же сама посмотрела на моё отражение,мы так простояли ещё пару минут и я глядя ей в глаза через зеркало начал медленно выводить язык из её попки но н до конца доведя до середины я резко засунул язык обратно в попку и о да я глядя ей в глаза
Трахал её в попку языком очень долго медленно и быстро добрался фруктовой смазки , дырочка была очень тугая , а потом в писечке мой язык чувствовал себя как рыба в воде и вылизав две её дырки начал лизать клитор и как только язык каснулся клитора она сразу кончила много влаги полилось она дергалас и кончала а я вылизывал *** и дрочил , сразу всасал клитор и отлизал из стороны в сторону она кончила второй раз я поднялся на ноги и засунул член он очень громко закричала подпрыгнула но тут же присела на член и я понял что там все так мокро что член оказался очень быстро в её попке причем целиком , из опыта я знаю что в этот момент останавливаться нельзя и начал быстро *** её в *** она стояла раком и громко выла не останавливаясь это была какая то дикость я засунул палец ей в рот и как крюком натянул её щеку назад она кричала и плакала а я в этот момент кончал глубоко ей прямо в очко , *** захлюпола от спермы и я вытащил член отшлепал её ладонями по *** развернул и дал пощёчину она испуганно посмотрела на меня я задрал её ногу вверх и засуну член в *** , я её трахал а её тело полностью расслабленное повисло на мне, и она сказала остановись и мы замерли,,, она аккуратно вытащила член развернулась встала раком и попросила пошлепать её по попе ладошками и я начал шлёпать, она кричала сильнее, сильнее и трогала пальчиками свой клитор, на попе начали появляться ссадины и синяки а она кончала третий раз а я просто бил её сильно по ***, потом она упала на пол и я лег вместе с ней рядом и она сказала что её зовут Катя и завтра она придет на час раньше чем сегодня и пососёт ***, я понял что она проперлась от мата и от пошлости и добавил что вылижу ей *** до второго оргазму а потом аыебу языком в *** , она началась странно трестись и я понял что это какое то сильное возбуждение , она сильно обняла меня и прижала к себе , попросила скажи что ты мой пиздализ , я обнял её за голову и прошептал на ушко я твой пиздализ,. Громче приказала она,,, я твой пиздализ повторил я
Гость
Гость
Не факт, что проблема с потенцией. Я, когда куни делаю, сосредаточен на реакции партнёрши. Потом процесс тоже утомительный несколько. Если делаешь куни больше 40 минут уже и о своем возбуждении не думаешь. И да, член падает во время куни.
У кого как, с потенцией проблем нет. Она кончает от куни и я кончаю от перевозбуждения.
Малый
Гость
У кого как, с потенцией проблем нет. Она кончает от куни и я кончаю от перевозбуждения.
Это так и есть , от пере возбуждение , я тоже когда лижу жене не всегда но иногда кончаю от пере возбуждение жена сама это видела , и что она видела как я сильно возбудился от кунилингуса .
Гость
Секс у вас был. Просто оральный. Да и по факту пихают в женщину, а не наоборот. Не важно члени или язык. Так что я б на твоём месте думал, нормально ли тебе раздвигать ноги на первом свидании?
Гость
Сисин-Писин Иван Израилевич
ложь звиздежь и провокация. первый раз телка мужика видит и поперлась на хату? и в теме так скромненько - такая, мол, себе идея)))).у ти, затейник автор))).
выброси нах свою писанину.
Автор дрочер
Гость
Гость
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим, ой нет, дадим, но только полизать.
Я бы с удовольствием бы лизал, даже без секса...., очень люблю.
Хоть и член нормальный и не вялый.
Гость
Гость
Это называется мужчина- Кунимэн или Лизун, такие помешаны на куни, и да, у них проблемы с потенцией, но, если таковых нет, тоже любят именно это делать! Обычный секс с проникновением им не интересен, не возбуждает!
В чем то ты и права. Мне приятно и членом. Но главное куни, без него секс не секс.
Гость
Обожаю таких, идеал
Ой, я помешан на куни и ани. Никакой секс другой не нужен. Лизать, лизать, лизать и только лизать.
Малый
Серж
Ой, я помешан на куни и ани. Никакой секс другой не нужен. Лизать, лизать, лизать и только лизать.
А мне хочется и куни и секс , я секс тоже люблю и член у меня не маленький без куни и секс не как и чем чаще тем лучше .
Гость
Серж
Я наверное такой же...., не могу без куни, постоянно хочу....
Малый
А мне хочется и куни и секс , я секс тоже люблю и член у меня не маленький без куни и секс не как и чем чаще тем лучше .
Большой? Всем нравится? Я предпочитаю женщин, которые от члена не кончают
Так отлизывай активно
Малый
Серж
Большой? Всем нравится? Я предпочитаю женщин, которые от члена не кончают
Не возможно от моего члена не кончать , я хороший трахальшик об этом и женщины говорили и я ещё и куни и ани хорошо делаю им нравился сейчас я всё делаю жене она довольная во всём .
Малый
Не возможно от моего члена не кончать , я хороший трахальшик об этом и женщины говорили и я ещё и куни и ани хорошо делаю им нравился сейчас я всё делаю жене она довольная во всём .
Молодец. Хорошо аогда член большой
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова