По какой причине мужчина не занимался ПА?
в двадцать семь лет,ни разу не занимался половым актом с женщиной и даже не рукоблудил? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 665 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 664 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не монах, то половая дисфункция. Инцел. Проверять на себе не советую.
Гость
Врёт.
Это он так хочет развести вас на секс.
Это он так хочет развести вас на секс.
Гинеколог
Потому что ты ***.
Статью знаешь ? Она уже рядом. На зоне ложку дырявую дадут.
Статью знаешь ? Она уже рядом. На зоне ложку дырявую дадут.
Гость
Дык у него и спроси, дура, блин
Алёна
Встречала таких, нравятся им мужчины, они чувственные, как мы, хорошенькие, с ними интересно общаться по нашим темам
1234
Представляете как для него будет важен ваш секс с ним.
Чтоб не происходило он будет помнить вас всю жизнь, и всех остальных женщин будет сравнивать с вами, как с эталонной.
Тем более, что он уже в таком возрасте осмысленно.
Возможно секс с ним, это одно из самых важных дел, которые вы сделаете за свою жизнь.
Чтоб не происходило он будет помнить вас всю жизнь, и всех остальных женщин будет сравнивать с вами, как с эталонной.
Возможно секс с ним, это одно из самых важных дел, которые вы сделаете за свою жизнь.
Гость
Представляете как для него будет важен ваш секс с ним.
Как его не испугать перед первым половым актом
Справедливый
Вот например я мужчина мне 25 нетрогал даже женщину не поц даже
К этому идти легко конечно всем хочется секса любить быть любимой я влюбился в мусульманке в 20 лет до этого я хотел сохранить себя для свою будущую жену разве боюсь женщин ?? Конечно нет но после свадьбы может быть привычкой и тосковать по прошлой жизни где любую как хочешь трахаеш (коротко измена ) этого и боялся всю жизнь хочу крепкий брак полно любви без измены так вот влюбился я в мусульманке и я вырос в окружении мусульман в исламе это очень тяжкий грех все мусульманки дрожать своей девственности потому что мужчины если узнают что она была в запретных отношениях то развелись бы моя любимая боялась этого и мы просто общались с ней по телефону даже свидания касания не было сильно очень любил её но растались после 3 лет по принуждению (семьи). А сейчас храню свой тело разум от дурного чтобы потом неизменять даже мысленно любимому (уверен что полюблю еще раз но это будет моя жена )
К этому идти легко конечно всем хочется секса любить быть любимой я влюбился в мусульманке в 20 лет до этого я хотел сохранить себя для свою будущую жену разве боюсь женщин ?? Конечно нет но после свадьбы может быть привычкой и тосковать по прошлой жизни где любую как хочешь трахаеш (коротко измена ) этого и боялся всю жизнь хочу крепкий брак полно любви без измены так вот влюбился я в мусульманке и я вырос в окружении мусульман в исламе это очень тяжкий грех все мусульманки дрожать своей девственности потому что мужчины если узнают что она была в запретных отношениях то развелись бы моя любимая боялась этого и мы просто общались с ней по телефону даже свидания касания не было сильно очень любил её но растались после 3 лет по принуждению (семьи). А сейчас храню свой тело разум от дурного чтобы потом неизменять даже мысленно любимому (уверен что полюблю еще раз но это будет моя жена )
Гость
У тех, кто так думает, мозговая дисфункция. Если не совокуплялся и не рукоблудил, то просто не был развращён, сексуально озабочен. Да, такое бывает. Не интересовался или брезговал подобными вещами, потому что не распалял себя порнухой, в отличие от тебя и тебе подобных. Вырос в среде, где подобные вещи не приняты или осуждались. Монахом для этого быть не обязательно. А вот инцел как раз может заниматься мастурбацией.
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Нужен ли девушкам секс121 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов