Конечно. Значит он ее во всем удовлетворает.
У меня до мужа тоже было 12/13 муживов. Часто паралеллно или даже трое так что они не узнавали друг о друге. С кем секс был ее очееь воторой раз не давала, если был хороший секс, трахались каждый день + параллельно еще пару мужиков.
В 17 я познакомилась с моим мужем и в 18 мы поженились, он на 10 лет старше. Уже 7 лет женаты и у нас 4 детей, никогда ее изменяла и нет желания.
Трахает меня классно, кончаю каждый раз, члень красивый толстый, самый толстый из всех моих мужиков, я если честно была приятно удивлена когда первый раз увидела, не могу сомкнуть пальцы когда обхватываю рукой. Люблю его члень и другой мне не нужен.
До сих пор люблю секс, приходится мужу *** меня каждый день 😉. Люблю кончать когда он меня ***.
Была у меня подруга школьная, которая ужасно любила мужиков и се*кс. Она с одним женихом закончила 4х летние отношения по причине своей измены, и вторые 6-летние тоже. Кого у нее только не было, Но очень хотела замуж. И нашла себе сельского тюбика (реально тюбик) и он с ней расписался, увез к себе в село на три улицы и сейчас у них дочь..
Внимание, вопрос: могут ли такие женщины остепениться и не изменять мужу? #отношения #секс