С мужем за последние пять лет секс был три раза
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю, в таком не простом вопросе, тебе нужно не у нонеймов спрашивать, а спросить у самого близкого человека - у мужа. может он и сам не прочь пойобывать сотрудницу с крепкой джоппой, но моральные качества ему этого не позволяют, а так тебя йебет сотрудник, он йебет коллегу, все счастливы и танцуют, как в индийском фильме.
Тут выше писали по этому поводу уже, что она вся течет и что по какому то справочнику ей требуется прочистка труб типа капитальный ремонт и что это крайне полезное дело на производстве.
Сразу извиняюсь, автор, что у вас нелады в семье. Это грустно(
Но то, что здесь в комментариях пишут-это очень весело) давно я так не смеялся, особенно про прочистку труб))
Но то, что здесь в комментариях пишут-это очень весело) давно я так не смеялся, особенно про прочистку труб))
Тема нереальная. Как с 36 лет можно заниматься сексом раз в 1,5 года на протяжении 5 лет. Сколько у вас уже вибраторов? Десять? А у мужа любовниц столько же было за пять лет?)
Тема нереальная. Как с 36 лет можно заниматься сексом раз в 1,5 года на протяжении 5 лет. Сколько у вас уже вибраторов? Десять? А у мужа любовниц столько же было за пять лет?)
Ну вы то куда, хватит уже шуток😝
Остановитесь)
Но тема такая, что ёмае )))
Этот форум кладезь женщин за 35-40, которые неудовлетворены своими мужьями+ еще с таким же возрастом женщинами, которые удовлетворены и советуют сходить налево от мужа.
Это капец какой то)
Остановитесь)
Но тема такая, что ёмае )))
Этот форум кладезь женщин за 35-40, которые неудовлетворены своими мужьями+ еще с таким же возрастом женщинами, которые удовлетворены и советуют сходить налево от мужа.
Это капец какой то)
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Проблемы в сексуальной жизни1 ответ
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?64 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Предыдущая тема
Моя история : с мужем живем 17 лет , есть двое деток(16 и 10 лет) . С мужем за последние пять лет секс был три(!!!) раза 😒
Сейчас устроилась на новую работу! Есть сотрудник ,который на 9 лет младше меня (мне 41) . Строит мне глазки (а у меня прям ноги подкашываются от этого),ловит постоянно мой взгляд, но дальше никаких "телодвижений " не происходит 🙄
И понять его не могу : то ли нравлюсь ему ,то ли играет парнишка 🤔
Да и вообще ,вопрос у меня : нормально ли то ,что мне хочется завести любовника из-за неимения ни секса ,ни нежности ,ни любви? 😔 #секс #нуженсовет