Последствия в интиме после родов
Что происходит у девушки "там" после родов, возвращается ли все в привычное положение как и было "до"? Откуда взялись разговоры про "ведро"? И как вообще складывается интимная жизнь после того, как тебя зашили и в целом интим с рожавшей женщиной?
Опрос
У вас все также как и было "до родов" в постели?
Hunter
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальчик спрашивает? Все также, не боись.
Гостья
Не хочу рожать брр у сестры там разрывы были, болело и фригидность после родов , они с мужем почти год не занимались сексом. Когда ты замотанная с младенцем вообще хочется только спать.
Гость
Мышцы на входе тренируй и будешь всегда " как первый раз ".
А то и станет ведром.
А то и станет ведром.
Гость
Только очень наивные думают, что после родов все как у целки
Гость
Не хочу рожать брр у сестры там разрывы были, болело и фригидность после родов , они с мужем почти год не занимались сексом. Когда ты замотанная с младенцем вообще хочется только спать.
Секс вообще и предназначен для зачатия, а это место для родов. Это главная функция, все остальное вторично. Пока возишься с младенцем им и не нужно заниматься, а когда подрастет, можно уже следующего делать.
Гость
Не знаю даже, это у мужиков спрашивать нужно.
Гость
У меня были разрывы, зашили, вроде сильно шире не стало. Желание где-то месяца через два восстановилось
Гость
Маринованный огурчик свежим не станет.
Как говорится.
Как говорится.
Гость
У вас с логикой не очень а этом аргументе. Свитер не живая ткань, не способен к регенерации.
Впрочем, могу привести контраргумент в таком же ключе: я этот свитер после того, как сниму, искупаю в тёплой воде, и он ещё меньше станет, чем был до того, как я его носила)
Впрочем, могу привести контраргумент в таком же ключе: я этот свитер после того, как сниму, искупаю в тёплой воде, и он ещё меньше станет, чем был до того, как я его носила)
У меня четворо детей все рожденные при помощи кесарево. Так как чернз мою вагину никогда ничто не выходило.
Муж говорит что у меня там все узко и его устраивает. Думаю так же как у не родавшей женщины.
Тра** тся начанали сразу как выписывали с роддома, но первые недели две после операции только в мессионерской позе, так как разрез после КС болит когде шивелишся.
Муж говорит что у меня там все узко и его устраивает. Думаю так же как у не родавшей женщины.
Тра** тся начанали сразу как выписывали с роддома, но первые недели две после операции только в мессионерской позе, так как разрез после КС болит когде шивелишся.
Гость
У меня четворо детей все рожденные при помощи кесарево. Так как чернз мою вагину никогда ничто не выходило.
Речь же про рожавших. Кесарево - это все-таки операция, а не роды. Естественно после полостной операции "там" ничего не может измениться.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов