Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я делала интимную пластику, но далеко не сразу. После третьих родов стала понимать, что что-то в интимном плане не то... ощущения стали какие-то странные. Почитала на эту тему много литературы, наткнулась на пару передач американских, что после родов делают такую штуку, как ушивают стенки влагалища, и они становятся уже. В общем заинтересовалась. Долго искала хирурга, сначала даже женщину искала, стыдно было как-то к мужчине идти с такой проблемой. Потом все таки поняла, что любой хирург - это в первую очередь врач, а не мужчина или женщина. Нашла великолепного мужчину, профессионала Крысина Дмитрия Викторовича. Он выслушал все мои проблемы и ощущения и объяснил, что нужно сделать. Реабилитация, конечно была так себе... больно... обесболивающие, которые он мне прописал спасали очень. Но результат того стоил. Такое ощущение, что и не рожала вообще! Короче я очень рада, что сделала операцию! А главное, что не стала с этим жить. После третьих родов операцию делала через 3 года. Долго просто шла морально к этому, а так можно и раньше, все зависит от девушки и решения хирурга.
А у меня вот такая проблема... у мужа немного скажем так небольшой орган мужского достоинства... он мучается и переживает, что не доставляет мне удовольствие... у нас постоянно с этим проблемы... я вот слышала, что есть такая операция и называется она лигаментотомия - Крысин Дмитрий Викторович проводит такие операции? И как вообще можно затащить мужчину на такую операцию? Ведь начнет сопротивляться, стыдно будет ведь... как быть?
Предстоят вторые роды. Понимаю, что даже если обойдётся без разрывов и эпизиотомии - стенки уже не будут такими упругими. Посетила мысль пригласить сразу на роды пластического хирурга в этой области, чтобы после родов он восстановил все, как нужно. Ведь если будут резать в родах - возможно останутся грубые рубцы, либо не ровно зашьёт акушерка и все равно через время побегу делать пластику, но прийдется восстанавливаться сначала после родов, а потом ещё и исправлять последствия после работы акушера.
У кого какие мысли по этому поводу ?