добрый день! Делала себе интимную пластику у Егоровой М.В. Как-то морально была готова к тому, чтобы такую операцию делала только женщина, и вот прошло уже 2 месяца как все случилось. У меня история о восстановлении после 3 родов, и я одновременно делала подтяжку груди и пластику половых губ. Решила, что за раз все сделаю, перетерплю и все. Конечно было болезненное состояние, после того, как вернулась через сутки из стационара домой. К счастью, детей муж отвез к бабушке и я смогла приходить в себя. Про то, что делала грудь, неприятные состояние и боли прошли через 3 дня, и только компресионное белье было напоминанием о том, что была операция. Вагинопластика протекала болезненно, через неделю отпустило. В целом, я понимала, что потерпеть нужно будет, и ради результата я прошла бы это еще раз. Сейчас у меня интимная зона аккуратная и подтянутая, будто не было 3-х родов, и грудь стала выглядеть красивой и стоячей. Доктор оправдала мои ожидания, и была внимательной на протяжении всего, начиная с консультации и всего периода моей реабилитации.