Половое воздержание?
Много тем, где девушки обсуждают длительно отсутствие сексуальных отношений. Вопрос: как те у кого длительно нет секса (год и более) с этим справляются? Со временем снижается желание? Просто игнорируете желание? Удовлетворяетесь мастурбацией? Или что-то другое? #воздержание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 504 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гинеколог
А оно им надо ?? Ты ещё у бревна спроси. Оно умнее.
1234
У вас есть такая проблема или вы дрочер?
И если есть, то какого вы пола, это важно, если хотите услышать правильный ответ?
Я сам не подскажу, но думаю, что чтобы услышать правильный ответ нужно обращаться к правильно означенной аудитории.
И если есть, то какого вы пола, это важно, если хотите услышать правильный ответ?
Я сам не подскажу, но думаю, что чтобы услышать правильный ответ нужно обращаться к правильно означенной аудитории.
Думвю это просто ответы фригидных. Сама по себе знаю что без секса очень сложно, потом начинаешь смотреть на мужиков на улице, все время думать только о сексе и снятся потом толькл сны эротичнского характера с мужиками. Это просто невыносимо ходить с мокрый пи....дой и думать только о там ка бы тебя кто то тр**ул. Это типо как если ты на диете и очееь хочешь есть и все время думаешь о еде так что аж слюни текут. То же саме с сексом.
Не помемаю фригидных баб, как они могут вообще не хотеть.
Лично у меня уже образовался игровой комплекс из взрослых приблудов. Самое страшное, что перестаешь фантазировать о мужчинах, а просто ждешь встречи со своим "розовым фламинго" или скучаешь по "Петруччи". 🤣 Либидо пока высокое
Гость
Мне просто повезло, либидо низкое. Я занимаюсь своими делами, про секс и не вспоминаю. У кого высокое, тем проблематично, придется мужика искать или мастурбировать.
Александр
Есть эмоциональный, блин, аспект этого дела. Вердикт - воздержание не приводит к хорошему настроению. Люди справляются, руками, когда по другому трудно географически. Оно как то вместе получается, на душевном уровне. Всем плохо поодиночке.
Гость
Думвю это просто ответы фригидных. Сама по себе знаю что без секса очень сложно, потом начинаешь смотреть на мужиков на улице, все время думать только о сексе и снятся потом толькл сны эротичнского характера с мужиками. Это просто невыносимо ходить с мокрый пи....дой и думать только о там ка бы тебя кто то тр**ул. Это типо как если ты на диете и очееь хочешь есть и все время думаешь о еде так что аж слюни текут. То же саме с сексом.
Куда тебе, ш л у х е , понимать других.
Просто другие не животные, они возвышенные существа, ручками себе помогут при случае, чем бросаться на чужого левого не проверенного мужика!
Просто другие не животные, они возвышенные существа, ручками себе помогут при случае, чем бросаться на чужого левого не проверенного мужика!
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов