Секс один раз на 5 мин?
Я
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
ему 36, с возрастом секс мужчине не нужен. Сужу по себе, раньше я мог заниматься хоть 8 часов. сейчас же я просто смотрю в потолок, длительность 45 мин. Женщины вроде привлекательные, но на секс мне как бы все равно. Думаю, что это связано с возрастом.
Гость
дык если бы хотела его, то кончала бы без проблем и за пять минут.
не хочешь ты, так что не мучай дырки. просто обнимашек хочешь.
не хочешь ты, так что не мучай дырки. просто обнимашек хочешь.
Ебокотик
Ухахаха эpэcпэха нашла себе деда
Пентотал
36. Через 4 года будет 40.
После сорока у мужчин "либидо" заметно ослабевает.
Когда был помоложе, сам не верил. Сейчас подтверждаю. Всё так и есть. Секс интересует всё меньше - слишком энергозатратное занятие.
Если Вы гиперсексуальны, то "счастья" Вам осталось всего на 4 года, а дальше или "допинг", или всё по "биологической программе мужчины".
Так что советую Вам найти себе "пихаря" помоложе, лучше ровесника.
Когда был помоложе, сам не верил. Сейчас подтверждаю. Всё так и есть. Секс интересует всё меньше - слишком энергозатратное занятие.
Если Вы гиперсексуальны, то "счастья" Вам осталось всего на 4 года, а дальше или "допинг", или всё по "биологической программе мужчины".
артик
ну у него уже возраст такой, большинсво к этому времени сдуваются
Гость
Бабам секс не нужен.
Гость
У него всегда так было? может у него сексуальное расстройство преждевременная эякуляция? сильно перевозбуждается или повышенная чувствительность.
Гость
уколы теста в помощь или андрогель или кломифен...ГЗТ в таком возрасте не помешает,будет высокий тестостерон и желание секса усилится....
Гость
Это всё индивидуально. Я до 52х не чувствовал никаких физических изменений. Ни в сексе, ни в физической активности. Потом да, стало снижаться, но ни как-то прям кардинально.
Директор мира
Скорее всего ты рспнелеквид и кроме жировых накоплений у тебя ничего нет
Смирись со своей судьбой
Смирись со своей судьбой
Гость
А зачем?
Вряд ли Вы мне поверите, но без секса мужчине "в весьма зрелом возрасте" вполне удобно и комфортно.
Вряд ли Вы мне поверите, но без секса мужчине "в весьма зрелом возрасте" вполне удобно и комфортно.
я не знаю -может для жены....поверьте мне с высоким тестом мужчине в возрасте гораздо комфортнее жить,больше сил,энергии....мне сорока еще нет,но лет с 35 я тест принимаю ибо свой был по нижнему краю нормы или даже временами ниже нормы...по самочувствию-смысл в этом есть ....
Гость
То что он перед сном может это уже хорошо. Мне 34 и я женщина и мне секс тоже в таком количестве как в 22 года не надо. Да он у нас бывает и по 2-3 раза в день по пол часа-час, но это если мы с мужем хорошо отдохнули, нет глобальных проблем, и особо нет никаких дел. А так обычно 3-5 раз в неделю. Устаешь и уже не до секса, не выспался и уже не до секса. Раньше можно было ночами куралесить, а сейчас уже как-то в сон проваливаешься быстро. Возраст берет свое и активность снижается. Вы ничего не можете сделать, тут или принять факт того, что он вот такой, или искать молодого жеребца, но первые 10 лет все его мысли будут о его члене и сексе.
Гость
То что он перед сном может это уже хорошо. Мне 34 и я женщина и мне секс тоже в таком количестве как в 22 года не надо. Да он у нас бывает и по 2-3 раза в день по пол часа-час, но это если мы с мужем хорошо отдохнули, нет глобальных проблем, и особо нет никаких дел. А так обычно 3-5 раз в неделю. Устаешь и уже не до секса, не выспался и уже не до секса. Раньше можно было ночами куралесить, а сейчас уже как-то в сон проваливаешься быстро. Возраст берет свое и активность снижается. Вы ничего не можете сделать, тут или принять факт того, что он вот такой, или искать молодого жеребца, но первые 10 лет все его мысли будут о его члене и сексе.
вы так написали будто у вас редко. 3-5 раз в неделю уже высокая сексуальная жизнь особенно после 30. редко это 3 раза в месяц
Пентотал
я не знаю -может для жены....поверьте мне с высоким тестом мужчине в возрасте гораздо комфортнее жить,больше сил,энергии....мне сорока еще нет,но лет с 35 я тест принимаю ибо свой был по нижнему краю нормы или даже временами ниже нормы...по самочувствию-смысл в этом есть ....
Мне 55, занимаюсь велоспортом, фоновый уровень тестостерона соответствует возрасту, чувствую себя комфортно.
виагры пусть бахнет, если сердечная система позволяет.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете79 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо70 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня15 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, мч 36. Вместе 2 месяца, до этого полгода общались. Секс… я хочу постоянно, ну хотя бы 2 раза. Его же хватает на 5 мин перед сном и все. Меня это не устраивает)) хотя человек классный конечно. Мы живем с моей дочкой сейчас, оба были в браке и у обоих дети. Вроде как опытные люди, естественно я пристаю когда дочь ложится спать. Как понять что я ему не интересна? Всегда мужчины проявляли активность и хотели меня, с мужем тоже было все активно. А тут.. кто может подсказать, как правильно с ним по этому поводу поговорить?