Ужасное "свидание"
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Секс после 50-и21 721 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На тебе стоит печать. ДАМ!
Не нужно девка удивляться
Иль подмахнуть, иль не общаться.
Не нужно девка удивляться
Иль подмахнуть, иль не общаться.
Гость
Может вы распологаете мужчину, внешним видом, флиртом, они же смотрят по поведению, если границы не выстроены, то конечно будет лезть, зондировать почву, если лапает, смотрит на реакцию, не отталкиваете, значит доступная, секс без обязательств возможен. Да что это я пишу, это же очевидные истины, вы сами должны пониммть.
Гость
Может вы распологаете мужчину, внешним видом, флиртом, они же смотрят по поведению, если границы не выстроены, то конечно будет лезть, зондировать почву, если лапает, смотрит на реакцию, не отталкиваете, значит доступная, секс без обязательств возможен. Да что это я пишу, это же очевидные истины, вы сами должны пониммть.
Мама в юности не объяснила.
Дочери своей я обязательно скажу, чтобы она мастерски владела боковым зрением и при ползущих к ее боку/заду руках, не давала им ползти.
Дочери своей я обязательно скажу, чтобы она мастерски владела боковым зрением и при ползущих к ее боку/заду руках, не давала им ползти.
Гость
С таким знакомым лучше вообще никуда не ходить
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский (полковник таможенной службы-26.01.1980 г.р., уроженец химок), она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский (полковник таможенной службы-26.01.1980 г.р., уроженец химок), она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- Оральный секс85 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тогда была в поиске. Потом был неудачный брак на 3 года.
И сейчас я снова в поиске. И такая жесть!
Пошли на пляж. Но я не думала, что пляж=секс.
Естественно, ничего не было.
Но пытался лапать и намекал на интим в лесу. Причем достаточно сильно сжимал, что мне стало страшно, что изнасилует.
Скажите, где прописано, что если соглашаешься идти на пляж=ты хочешь секса так же, как мужчина.
Очень грустно как-то.
Я не понимаю, просветите меня, пожалуйста. Даже после перерыва в общении не нужно было идти на пляж?
Просто у меня уже была ситуация, когда даже после первой встречи в кафе все равно были домогательства. #домогательства