Мы с парнем встречаемся почти два года. Мне 19,а ему 27 и он из нас девственник. Решили что стоит это исправить, приехали к нему домой. В какой то момент все началось, поцелуи, ласки. Оба возбуждены. Разделись до белья, он начал спускаться ниже, хотел сделать приятно, начал. Но почти сражу остановился… Я его спрашиваю в чем дело? Он сказал что за стеной его мама и она может услышать… Это было очень неловко конечно, я сразу начала думать что дело во мне,а маму он приплел просто так, не привлекаю.. хотя я вроде худая, не урод, в белье красивом, гигиена, все дела.Потом мы с ним поговорили, ничего важного я из разговора с ним не вытянула, ответа он не дал. Сказал что стыдно заниматься близостью когда мама еще не заснула.Потом решили полежать, пообниматься. Но он лежал возбужденный, как и я принципе. И давить я на него тоже не стала. Потом он попытался что-то сделать, но видимо опять передумал. И пытался как то намекнуть на минет.. Ну я испугалась, не такие ожидания были, я еще и ничего толком то и не умею. Ну так ничего и не было.. но у меня теперь мысли только об этом, чувствую что что-то не так со мной, его не привлекаю. Кстати когда я его в первый раз спросила в чем дело, он ответил что когда видосы смотришь там все по другому, проще. Говорит испугался ) вообщем я даже незнанию что делать, что думать и как быть. #интим
так и пусть спит с мамой зачем он сразу туда полез, потому что в порнухе увидел? да и что бы он смог, он же не умеет нифига
Гость
[4259348522]
Надо спросить он в работе и в остальной жизни такой заторможенно мнительный, если да то делать тут нечего, если нет можно разок ещё пробовать, пусть организовывает место где за километр не живой души.
Гость
[1108937459]
Бедолаги. Бутылочку вина и все пойдёт как по маслу.
Гость
[1677833613]
"начал спускаться ниже, хотел сделать приятно", то есть прортив куни ты ничего не имеешь, а вот минет делать не захотела? Ничего не делать, ждать пока дома никого не будет и "брать быка за рога" или кидать его и искать более инициативного парня
Василиск
[2969716607]
Ясно, как белый день, парню нужен мужчина, а никая то никчëмная девка, которая боится минет сделать
Гость
[460714891]
Василиск
Ясно, как белый день, парню нужен мужчина, а никая то никчëмная девка, которая боится минет сделать
А парень не боиться парню сделать минет? По моему как раз наоборот, еслр брать во внимание, что дело происходит в России.
Гость
[927489714]
Что-то новенькое. Тролльчиха молодец
Гость
[927489714]
Гость
Бедолаги. Бутылочку вина и все пойдёт как по маслу.
А куда ее? Может, лучше обычный страпон?
Гость
[203714495]
Гость
"начал спускаться ниже, хотел сделать приятно", то есть прортив куни ты ничего не имеешь, а вот минет делать не захотела? Ничего не делать, ждать пока дома никого не будет и "брать быка за рога" или кидать его и искать более инициативного парня
Да, авторша походу оборзевшая эгоистка, раз отсосом на отлиз не захотела ответить.
Оба возбуждены. Разделись до белья, он начал спускаться ниже, хотел сделать приятно, начал. Но почти сражу остановился… Я его спрашиваю в чем дело? Он сказал что за стеной его мама и она может услышать… Это было очень неловко конечно, я сразу начала думать что дело во мне,а маму он приплел просто так, не привлекаю.. хотя я вроде худая, не урод, в белье красивом, гигиена, все дела.Потом мы с ним поговорили, ничего важного я из разговора с ним не вытянула, ответа он не дал. Сказал что стыдно заниматься близостью когда мама еще не заснула.Потом решили полежать, пообниматься. Но он лежал возбужденный, как и я принципе. И давить я на него тоже не стала. Потом он попытался что-то сделать, но видимо опять передумал. И пытался как то намекнуть на минет.. Ну я испугалась, не такие ожидания были, я еще и ничего толком то и не умею.
Ну так ничего и не было.. но у меня теперь мысли только об этом, чувствую что что-то не так со мной, его не привлекаю.
Кстати когда я его в первый раз спросила в чем дело, он ответил что когда видосы смотришь там все по другому, проще. Говорит испугался )
вообщем я даже незнанию что делать, что думать и как быть. #интим