Гость
Статьи
Хочу чтобы парень …

Хочу чтобы парень пошел со мной в кабинет к гинекологу

Хочу чтобы парень пошел со мной в кабинет к гинекологу. Для меня это очень-очень важно и для него тоже он всегда и во всем меня поддерживает морально и физически, но боюсь что его не пустят. Очень боюсь идти к врачу так ещё и если его не пустят точно кони двину там. Не знаю что делать #страх
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Даже к стоматологу с парнем не пускают, а тут такооое
Гость
А зачем?
Гость
пустят сопровождающего без проблем. Если потребуете.
В РФ по крайней мере. Не знаю, откуда вы.
Гость
Зачем тебе гениколог, если у тебя есть такой чудесный парень?
Вот пусть он и проведёт осмотр.
Гостья
Извращенка
Гостья
Извращенка
А в чём извращение? Может, автора волнует ее безопасность
Гость
Что за бред
Гость
иди бабка проспись , кони она двинет
Гостья
Скорая помощь
Может ей ещё важно что он обязательно внутрь ей там посмотрел, а то боится и будет наблюдать как она ноги раздвинет на кресле? Извращение в чистом виде. Какая безопасность? Че несёте? Что опасного в кабинете гинеколога? На органы режут там? Она поди и *** одна не ходит. Фу. К гинекологу с парнем. Не, понимаю ожидание у кабинета, но чтоб прям в кабинет. Извращенка.
Гость
Скорая помощь
Спасибо вам , вы из всех людей кто ответил самая адекватная. Мне просто так спокойней , Вы правы
Гостья
Может ей ещё важно что он обязательно внутрь ей там посмотрел, а то боится и будет наблюдать как она ноги раздвинет на кресле? Извращение в чистом виде. Какая безопасность? Че несёте? Что опасного в кабинете гинеколога? На органы режут там? Она поди и *** одна не ходит. Фу. К гинекологу с парнем. Не, понимаю ожидание у кабинета, но чтоб прям в кабинет. Извращенка.
Мало ли что, к гинекологу ходить - то еще удовольствие. Если к бесплатному, то там и наорать могут, одной может быть стремно
Гость
Гостья
Ну если у вас нет доверия к своему мужчине и вы не чувствуете себя с ним как за каменной стеной,то это уже ваши проблемы. И на роды он со мной тоже пойдёт. Я не одна и все мои психологические и физические проблемы мы будем решать с ним вместе. А если вам не повезло с мужчиной,то простите наверно вас просто зависть душит что у вас все в жизни так сложилось
Гостья
Скорая помощь
Мало ли что, к гинекологу ходить - то еще удовольствие. Если к бесплатному, то там и наорать могут, одной может быть стремно
Это сугубо интимная и личная процедура. Не понравилось, встала, вышла. Там же никто насильно не держит. А у этих фетиш видать.
Гостья
Это сугубо интимная и личная процедура. Не понравилось, встала, вышла. Там же никто насильно не держит. А у этих фетиш видать.
У кого может быть фетиш на гинеколога? Это же гинеколог, мать его
Гостья
Гость
Ну если у вас нет доверия к своему мужчине и вы не чувствуете себя с ним как за каменной стеной,то это уже ваши проблемы. И на роды он со мной тоже пойдёт. Я не одна и все мои психологические и физические проблемы мы будем решать с ним вместе. А если вам не повезло с мужчиной,то простите наверно вас просто зависть душит что у вас все в жизни так сложилось
Вам к психиатру. А не к гинекологу. Патологическая боязнь у вас внешнего мира. Причем здесь мой мужчина . У вас в голове проблемы. Проблемы в вас , а не в людях во всех. По большому тоже в туалет с вами ходит? В унитазе там ничего не боитесь, мало ли, утащат
Гость
_Трахаться с мужиками она не боится, а если гинеколог посмотрит, так она кони двинет. Капец. Голову лечи.
Гость
_Трахаться с мужиками она не боится, а если гинеколог посмотрит, так она кони двинет. Капец. Голову лечи.
Что страшного в том, чтобы тра_хаться с мужиком?
Гость
Гость
Автор, какая зависть? Тебя все здесь жалеют. Ты какая-то забитая вся, с комплексами, жалкая. Тебя что, муж бьёт? Выкарабкивайся из этой трясины. Первый шаг - одной пойти к врачу. Удачи и ничего не бойся.
Гость
Гость
Автор, какая зависть? Тебя все здесь жалеют. Ты какая-то забитая вся, с комплексами, жалкая. Тебя что, муж бьёт? Выкарабкивайся из этой трясины. Первый шаг - одной пойти к врачу. Удачи и ничего не бойся.
Никто меня не бьёт. И я люблю себя и свое тело ,просто морально мне сложно я первый раз туда идти буду
Гость
Никто меня не бьёт. И я люблю себя и свое тело ,просто морально мне сложно я первый раз туда идти буду
Сколько вам лет?
Гость
Скорая помощь
Сколько вам лет?
18
Гость
18
почему идёте, если не секрет? у вас проблемы со здоровьем появились?
Гость
Скорая помощь
почему идёте, если не секрет? у вас проблемы со здоровьем появились?
На работу нужен результат анализа на флору ( работаю в общепите для справки нужно) , в день медосмотра в клинике не смогла сдать ибо были месячные
у вас с головой походу проблемы... если хотите что бы у вас начались проблемы в сексе то обязательно его к гинекологу сводите с собой
Гость
Гость
Спасибо вам , вы из всех людей кто ответил самая адекватная. Мне просто так спокойней , Вы правы
Идите с парнем и не бойтесь, его впустят. Можете еще всех родственников прихватить,если вам мало поддержки. Я серьезно.
Гость
Гость
А там что насилуют? Или третью матку несёте? Двумя нынче не удивишь.
Гость
Гость
А зачем?
Это дрочер-извращенец пишет.
Гость
Гость
18
До 18 вас мама не соизволила с доктором познакомить?
Гость
На работу нужен результат анализа на флору ( работаю в общепите для справки нужно) , в день медосмотра в клинике не смогла сдать ибо были месячные
А до этого как в общепите работали?
Гость
Скорая помощь
А до этого как в общепите работали?
У меня была медицинская книжка там меня просто спросили все ли хорошо у меня и все
Гость
Гость
О блин ни разу подобного не встречала. Ладно задержка, с парнем хоть спокойнее, а тут мазок брать...Капец. Может вам всё же к другому специалисту?
Гость
Гость
О блин ни разу подобного не встречала. Ладно задержка, с парнем хоть спокойнее, а тут мазок брать...Капец. Может вам всё же к другому специалисту?
Я понимаю что страх очень сильный,но ничего поделать не могу, несколько лет назад очень больно сделали врачи и сильно этим напугали, с того дня очень боюсь врачей
Гость
Пол второго ночи, а я жру картошку
Гость
Гость
Пол второго ночи, а я жру картошку
А я жду доставку мака😅
Гость
Гость
Я понимаю что страх очень сильный,но ничего поделать не могу, несколько лет назад очень больно сделали врачи и сильно этим напугали, с того дня очень боюсь врачей
На живую резали?
Гость
Гость
А как ты рожать будешь? В поле? В род.доме тоже врачи! А если аборт нужно будет делать? Идите никто там вас не укусит.
Гость
У меня была медицинская книжка там меня просто спросили все ли хорошо у меня и все
Может, ну её такую работу, где надо по гинекологам ходить?
Гость
фу ***
Не помню, чтобы у гинеколога запрещалось находиться с близким человеком или родственником если сама осматриваемая не против и он не мешает работе врача.
ЗмейкА
А я в 15 лет к гинекологу с ПАПОЙ ходила. Правда он только до кабинета (очередь занял), но как вся очередь на нас смотрела! У них в голове очевидно была только одна мысль... Папа дочь к гинекологу привел....???!!! А все было просто банально и прозаично.
Гость
Гость
А зачем?
Затем, что делать нехрен. Развлекаются так. А люди, между прочим, работают в кабинете.
Гость
Скорая помощь
А с каких пор в кабинете у гинеколога стало так опасно?
Гость
Гость
А парняга то у вас с кукухой похоже не дружит? Там додик видимо мамой задрюченный, к вам перешел как знамя, и ходит за юбкой постоянно. Мой муж меня всегда поддерживает, ездим вместе постоянно, но чтобы у врача рядом сидел, даже подумать не могу.. Вам, кстати к мозгоправу надо, и парнягу запишите туда же...
Надо идти с двумя парнями, а гинекологу пояснить, что они вас за ноги будут держать, пока тот будет проделывать манипуляции с вашим вагинальным отверстием))
Гость
Ты права - от гинеколога выносят вперед ногами, обычное дело!
Капец автор, вы меня прямо убили. У стоматолога вы ни разу не были? Я до полусмерти боюсь лечить зубы, меня трясти начинает в кресле, но чтобы тащить своего мужчину с собой к врачу даже мысли не было. Это называется, взрослость и самостоятельность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не, автор, это не вам повезло, это у вас психологические проблемы серьезные. Созависимость называется. А мужчина ваш либо тиран либо извращенец. Психологически здоровым женщинами не нужна поддержка мужчины на кресле у гинеколога
Гость
Гость
Не, автор, это не вам повезло, это у вас психологические проблемы серьезные. Созависимость называется. А мужчина ваш либо тиран либо извращенец. Психологически здоровым женщинами не нужна поддержка мужчины на кресле у гинеколога
Не тиран и не извращенец. Он не виноват в том что люди называющие себя врачами чуть более года назад сделали мне очень больно и после этого я боюсь всех врачей. И ему спокойно тогда когда спокойно мне. Может это даже хорошо что вы не понимаете что такое сильный страх
Гость
На роды если,то по предварительной записи,после сдачи всех анализов пустят.Если он там сам кони не двинет от эмоционального перенапряга.
Гость
ЗмейкА
А я в 15 лет к гинекологу с ПАПОЙ ходила. Правда он только до кабинета (очередь занял), но как вся очередь на нас смотрела! У них в голове очевидно была только одна мысль... Папа дочь к гинекологу привел....???!!! А все было просто банально и прозаично.
Ну правильно.Что тут страшного?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова