Может я не права? Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны!!!!
В сомнениях.......
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может и зря накручиваете,но часто такие дружеские отношения переходят во что-то большее,опастность есть.
да ладно..потусил немного с телками, с кем не бывает..)На аватаре вы же вместе))
Охотница
общаться с мужчинами вправе и Вы, причем теперь свободно)
Гость
Автор! Человеку надо или доверять , или расставаться с ним. Чтобы сберечь собственные нервы. Всю жизнь пасти его и контролировать не сможете. Здоровья не хватит.Того и глядишь, превратитесь в подозрительную и ревнивую истеричку и скандалистку. А от таких мужчины уходят в первую очередь.
irinushka
ох уж этот контакт. Если оно вас так доканывает, удалите вместе свои аккаунты из контакта и одноклассников. И все будет в порядке.
Нормальная такая
автор, мнения здесь будут исключительно субъективные
Саблезубые хомяки
чего Вы сразу на него наезжаете :-0 ?? Пусть терь дружит)))
Натали
У моего молодого человека,в этих контактах сначала было 20 таких подружек, потом 30, потом ему захотелось больше свободы, экстима в сексе и все мы расстались, теперь подруг стало кажется за 50,а парней все так же 7 человек))))))))))))))
Саблезубые хомяки
Нормально, но не видится ли Вам в этом некой дискриминации по половому признаку?? Дальше будет больше - не та национальность, не то здоровье, не тот социальный уровень...
Вот так уже в контактах видно шовиниста!!!
Вот так уже в контактах видно шовиниста!!!
Ягуся
Ну и че? У меня тоже в контакте много знакомых парней, это не значит, что я с ними флиртую и своему парню изменяю. Я вообще не смотрю, какие у него там бабы в друзьях.
А ваш, тем более, друзей брата добавил и коллег. Что тут такого?
А ваш, тем более, друзей брата добавил и коллег. Что тут такого?
М.
Неделю назад уволилась, через пару дней "В контакт" постучался бывший уже коллега (мальчик на 12 лет меня моложе), не захотел совсем потерять со мной связь. Что, мне следовало отказаться с ним "дружить", чтобы не вызывать вопросов у мужа? :)))
Слава Богу, мы с мужем оба адекватные и в социальных сетях на страницах друг друга знакомых особей противоположного пола не пересчитываем. :)
Слава Богу, мы с мужем оба адекватные и в социальных сетях на страницах друг друга знакомых особей противоположного пола не пересчитываем. :)
omg
забейте автор. это такая ерунда. всю жизнь пасти его все равно не сможете.а если будете пытаться, то в полночь превратитесь в злобную параноичку с вумана :)
У меня муж такой - посидит где-нибудь с друзьями - тут же всю компанию хлоп себе в друзья. У него там их уже около четырехсот. Иногда не может вспомнить, кто это и где встречал. Не грузитесь, автор
Скракозябла.
Конечно накручивайте,добавьте себе в друзья мужчин
Она самая
Представьте на минутку сколько тем не было бы на этом форуме,не существуй сейчас контакта,одклассников,всяких моих миров и т.д. и т.п.Насколько они осложняют людям жизнь,это же кошмар!
Гость
)) это такая мелочь, что о ней даже разговаривать нечего.
Гость
Конечно, зря накручиваете. Я бы в таком поведении ничего страшного не усмотрела и не стала бы препятствовать общению моего любимого с кем угодно, он взрослый человек. Равно как я не приняла бы никаких ограничений от него.
С другой стороны мы же любим друг друга и сами себе устанавливаем рамки общения с окружающими - не более чем дружба.
С другой стороны мы же любим друг друга и сами себе устанавливаем рамки общения с окружающими - не более чем дружба.
Эврика
А как вас только, ревнивую истеричку, парень выдерживает?
Ландыш
Есть неадекватные подруги, у которых от ревности "крыша" едет.
У моего знакомого гражданска жена такая, втихую удаляет меня из друзей, ставит мне единицы на фото, комменты пишет, проклинает. Мне смешно ей Богу, потому что я совершенно ничего к этому парню не испытываю, мы с ним просто близкие по духу люди и есть кое какие проекты в будущем. Он от такого поведения бесится, жалуется, что она даже клиентам его звонит разбираться. В общем кошмар. Автор, не уподобляйтесь, будьте уверены в себе. Так легче жить.
У моего знакомого гражданска жена такая, втихую удаляет меня из друзей, ставит мне единицы на фото, комменты пишет, проклинает. Мне смешно ей Богу, потому что я совершенно ничего к этому парню не испытываю, мы с ним просто близкие по духу люди и есть кое какие проекты в будущем. Он от такого поведения бесится, жалуется, что она даже клиентам его звонит разбираться. В общем кошмар. Автор, не уподобляйтесь, будьте уверены в себе. Так легче жить.
Гость
Пост 19. Предполагаю, какие проекты у вас намечаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
он сказал, что я не могу ограничивать его общение... и что он четко разграничивает для себя грань общения и любви, что любит он меня, а общаться с другими девушками я ему запрещать не могу....
В дополнении хочу сказать, что у него даже аватар в контакте. где мы вдвоем.....
но все усугубляется тем, что 2 из этих девушек оказывается работают с ним в одном учреждениии через 2 кабинета... вот такая вот история.
Рассудите нас... Может я напрасно себя накручиваю?