Нет оргазма
Девушки всем привет, такая проблема, долго думала стоит о ней говорить или нет, очень стремно, дело в том что мне 21 я ни разу не получила удовольствие с мужчиной,дружили с парнем долго , первый был в постели старше меня на шесть лет, переспали спрашивает не че? Как ? А даже не знаю что вообще я должна была чувствовать🤦♀️🤣по итогу сказала потом что да ч кончила, потом мы с ним поссорились расстались, я уехала в другой город дружила с другими мужчинами и с ними ничего не получила, как то потом смирилась, клиторный есть когда сама одна, то получаю клиторный, а вот хочу ещё и такой вот как мне рассказывают что аж голова кружится 🤨 с парнем с которым дружили очень долго помирились замуж вышла уже и сын есть, а сказать ему что так и не получила оргазм за 5 лет боюсь он не поверит, ведь я же типа кончаю ч такая дура девочки 🥺🥺🥺🥺
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, 99,9 женщин не кончают от вагинального проникновения, это норма, так мы женщины устроены. Те женщины, кто с этим спорит нагло врут) А мужики вообще малограмотные, большинство либо не вникают, либо пофиг, что и как женщина чувствует, либо жертвы порнухи. Еще и вас обвинят, типа фригидная и вообще сама виновата. Вам в помощь язык, пальцы, игрушки, по другому вообще никак, подводите к этому своего мужа. Это просто и говорится словами через рот
Гость
Есть еще такой момент. Если женщина в позе рака - то во время сношения яйца партнера бьют по клитру и женщина достигает лучшим образом оргазм. Возможно эта поза наиболее естественная. Ведь если посмотреть на животных - самец запрыгивает всегда сзади.
Вообще то человек отличается от животных. Он прямоходячий, двуногий.
Гость
Автор, 99,9 женщин не кончают от вагинального проникновения, это норма, так мы женщины устроены. Те женщины, кто с этим спорит нагло врут) А мужики вообще малограмотные, большинство либо не вникают, либо пофиг, что и как женщина чувствует, либо жертвы порнухи. Еще и вас обвинят, типа фригидная и вообще сама виновата. Вам в помощь язык, пальцы, игрушки, по другому вообще никак, подводите к этому своего мужа. Это просто и говорится словами через рот
Авторше это объяснили ещё на первой странице. Не втыкает она. Дизлайкает.
Форум: Секс
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?3 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс340 ответов