Секс , парень хочет интересный интим
Встречаемся с парнем 3 года , постоянно предлагает попробовать что-то новое в сексе ( костюмы, ролевые игры ) , я на это соглашаюсь только чтобы не было ссор .. так как самой это вообще не интересно, но в последнее время стал предлагать секс в кинотеатре или другом подобном месте , но сама этого очень боюсь , не хочу этого из-за людей и камер , считаю что это совсем не правильно ( в моем понимание интим должен быть в укромном месте наедине ). После моего отказа на эту идею парень сказал , что ему не нужны скучные отношения . Подскажите что делать в данной ситуации, уже не знаю , может я
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
предложите ему побыть куколдом..
скучно ему наверняка не будет
скучно ему наверняка не будет
Гость
предложите ему побыть куколдом...
наверняка не будет скучно
наверняка не будет скучно
Гость
Шлите его лесом. Пусть идет и ищет приключений на переднюю и заднюю точку. И не соглашайтесь больше на то, что вам не нравится.
Гость
Потому что неправильно себя ведешь с ним. Это ты его выбираешь, а не он тебя. Это он тебе должен угодить, а не ты ему. Это ты ему позволяешь заниматься с тобой сексом, а не он хочет. Это ты определяешь где, как и сколько будет секс, а не он хочет. Учись отдавать приоритет своим потребностям и желаниям. Мужчина всегда будет клонить тебя к сексу. Если есть что-то не приемлемое - говоришь "нет" без объяснения причин. Продолжит настаивать и будет угрожать расставанием или еще чем - указываешь на выход. Если ему что-то не нравится - это только его проблема. Ты не обязана соответствовать его желаниям и ожиданиям, если это для тебя неприемлемо. Не надо бояться его потерять, потому что это ты позволяешь ему находиться рядом, а не он тебе нужен.
Заводить отношения с ассексуалом или с тем у кого либидо низкое.
Матье Балл
Зачем тебе парень, с которым вы сексуально не сходитесь? Это раз. Второе. Зачем д**нёнок, который устраивает истерики на тему того, что ты не согласна с ним в кинотеатре по***тися. Ну не дурачьок ли?
Он же просто манипулирует тобой. Ребенок, либо просто скотинака, ни тот, ни другой тебе не треба, найдешь лучше:)
А, да, и если у вас всё норм с сексуальной жизнью, никто ничего против своей воли не делает, не? Ну типо ты ж не шматок мяса, ало, девочка моя ;)
Всегда учитывай чего хочешь. Не мучай себя, а если он не может это учесть и вы никак не найдете компромисс – ну да, придется расстаться. Та и учитывая то как он себя с тобой ведёт, то и без того беги от него, человек какашка просто
Он же просто манипулирует тобой. Ребенок, либо просто скотинака, ни тот, ни другой тебе не треба, найдешь лучше:)
А, да, и если у вас всё норм с сексуальной жизнью, никто ничего против своей воли не делает, не? Ну типо ты ж не шматок мяса, ало, девочка моя ;)
Всегда учитывай чего хочешь. Не мучай себя, а если он не может это учесть и вы никак не найдете компромисс – ну да, придется расстаться. Та и учитывая то как он себя с тобой ведёт, то и без того беги от него, человек какашка просто
Матье Балл
Зачем тебе парень, с которым вы сексуально не сходитесь? Это раз. Второе. Зачем д**нёнок, который устраивает истерики на тему того, что ты не согласна с ним в кинотеатре поебатися, ну ало, девочка моя, не нужен тебе такой, найдешь лучше :)
И в целом, никогда не соглашайся на по***шки, которые тебе не нравятся. Не ломай себя, ну ты ж не шматок мяса ;)
Та и без того, беги от него, человек какашка просто, судя по тому, как он себя ведёт
И в целом, никогда не соглашайся на по***шки, которые тебе не нравятся. Не ломай себя, ну ты ж не шматок мяса ;)
Та и без того, беги от него, человек какашка просто, судя по тому, как он себя ведёт
Гость
Зачем тебе парень, с которым вы сексуально не сходитесь? Это раз. Второе. Зачем д**нёнок, который устраивает истерики на тему того, что ты не согласна с ним в кинотеатре поебатися, ну ало, девочка моя, не нужен тебе такой, найдешь лучше :)
Я люблю экстремальный секс, меня заводит, когда муж е.б.ё.т меня где МОГУТ увидеть, но могут и смотрят, это разные вещи. Е.б.а.т.с.я перед камерами, развлекая скучающих охранников, это всё равно, что е.б.а.т.с.я на городской площади. И если он предложил и это его развлекает, я бы ушла.Кто знает как он захочет развлечься в следующий раз?!
Матье Балл
Я люблю экстремальный секс, меня заводит, когда муж е.б.ё.т меня где МОГУТ увидеть, но могут и смотрят, это разные вещи. Е.б.а.т.с.я перед камерами, развлекая скучающих охранников, это всё равно, что е.б.а.т.с.я на городской площади. И если он предложил и это его развлекает, я бы ушла.Кто знает как он захочет развлечься в следующий раз?!
Вообще я подумал что ты случайно ответила, ну да ладно. Надеюсь не звучит агрессивно.
Но в целом, я со своей консервативной позицией к сексу согласен, но хочу отметить что у всех всё по разному. Конечно осуждаю ребят которым классно э б а т и с я где-то на глазах у миллиарда людей, но окей, кому-то нравится и круто на самом деле. Но просто автор не относится к этой категории чечеков, а следовательно принуждать эту бедную (без рофла) девушку к такому сексу манипуляциями – верх м**ачества
Но в целом, я со своей консервативной позицией к сексу согласен, но хочу отметить что у всех всё по разному. Конечно осуждаю ребят которым классно э б а т и с я где-то на глазах у миллиарда людей, но окей, кому-то нравится и круто на самом деле. Но просто автор не относится к этой категории чечеков, а следовательно принуждать эту бедную (без рофла) девушку к такому сексу манипуляциями – верх м**ачества
Гость
шли его ***
саша
соглашаться
Гость
Пиши звони мадам,89228922731.ватсаап
Форум: Секс
Всего: 481 620 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- И что это было?2 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема