Парень хочет секса каждый день
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему это и не принуждайте себя делать, то что вы не хотите
😼
Найдите себе парня с низким либидо и будет вам счастье.
Гость
Ну скажите, что не хотите. Не надо себя заставлять. Так только желание пропадёт. Если парень не хочет вам понять, обижается, принуждает, то вам не стоит вместе оставаться. Вообще нужно найти человека с такой же половой конституцией как у вас, что секс приносил радость обоим
Лавровый Лист
Почему так редко?
Надо 20 раз на дню. Вы - несовместимы!
Надо 20 раз на дню. Вы - несовместимы!
Гость
Оставь его темпераментной женщине. Сама найди парня которому не нужно каждый день. А то этот тебя заипет, возненавидишь его.
Гость
Не дашь ты, даст другая. А кому сейчас легко.
Гость
Автор, отдайте его мне(((((((((((((Очень надо!!!!!!
Гость
Когда мужику интересен лишь секс,то это откладывает отпечаток на личности,он становится туповат,скучен,все шутки и разговоры лишь о сексе и в какой то момент,он просто выбесит.
Гость
Меняй парня, на более спокойного в этом деле.
Гость
Когда мужику интересен лишь секс,то это откладывает отпечаток на личности,он становится туповат,скучен,все шутки и разговоры лишь о сексе и в какой то момент,он просто выбесит.
В том то и дело,что у нас разговоры насчёт секса происходят редко и насчёт секса он не шутит совсем,у нас много других тем для разговора,я тоже люблю секс так же как и он,но немного устаю этим заниматься каждый день
Хотя бы через день
Хотя бы через день
Гость
В том то и дело,что у нас разговоры насчёт секса происходят редко и насчёт секса он не шутит совсем,у нас много других тем для разговора,я тоже люблю секс так же как и он,но немного устаю этим заниматься каждый день
Хотя бы через день
Хотя бы через день
Ну видите. У вас проблема в сексе, но обсуждать вы её не хотите
Да, ТС, придётся ему ещё одну такую найти. А вам её полюбить. )))
Гость
Ну мне 38, и я тоже хочу несколько раз в день, даже жену пришлось сменить на ту, которая всегда дает. Если вас это напрягает - значит, не мучайте своего парня, ищите себе импотента. Лет в 30 уже будете жалеть, как моя бывшая. Раньше говорила мне, что озабоченный, а сейчас регулярно лезет с намеками, что готова на все. А я ей говорю, что нафига мне старая, когда молодая есть?)
Гость
Ну мне 38, и я тоже хочу несколько раз в день, даже жену пришлось сменить на ту, которая всегда дает. Если вас это напрягает - значит, не мучайте своего парня, ищите себе импотента. Лет в 30 уже будете жалеть, как моя бывшая. Раньше говорила мне, что озабоченный, а сейчас регулярно лезет с намеками, что готова на все. А я ей говорю, что нафига мне старая, когда молодая есть?)
Ну и ***)
Гость
Если к тебя в голове только секс и ничего больше тебе в дурку надо ***
Гость
Так помогите ему минетом, если секса не хотите сегодня
Гость
Автор, подскажите пожалуйста, как в вас всё начиналось? Как познакомились, как резко всё развивалось, как сложен, сильно ли волосат? Очень надо 🙏🏻 Замучилась совсем с импотентами за ручку ходить
Шеф захотел ceкса звонит секретарше:
— У меня встал вопрос!
— Но у меня месячный отчет!
Он бросил трубку.
Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
— Может задним числом или в устной форме?
— Спасибо, я уже от руки набросал!
— У меня встал вопрос!
— Но у меня месячный отчет!
Он бросил трубку.
Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
— Может задним числом или в устной форме?
— Спасибо, я уже от руки набросал!
Форум: Секс
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше27 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мч и секс103 ответа
- Поговорим о сексе83 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление55 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"52 ответа
- Секс. Соски43 ответа
- Секс должен быть только в браке, а не раньше27 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень каждый день хочет секса,мы замечательно с ним проводим время,а вечер так сразу ему нужен секс,каждый раз этого хочет так ещё и утром несколько раз!!!
Нормально ли это вообще?
Мы с ним вместе 8 месяцев
Тяжело когда он каждый день хочет,а мне нужен перерыв в один день хотя бы. #интим