Секс с женатым
Я влюбилась в только что разведённого мужчину ,у него трое детей ,с женой конечно же связь и с детьми поддерживает ,у меня был с ним секс по пьяни ,после этого не встречались ,не общались ,не могу выкинуть его из головы ,так хорошо с ним было ,но думаю надо ли мне это вообще ,ему 30 мне 23 ,дайте совет.. #секс #женатый
Лена
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 770 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подожди когда там 4ро будет , они самые зажигалки !
Гость
Возьми бутылку пьяни и у тебя ещё раз с ним секс будет. Или ты хочешь с ним секса, но не хочешь на бутылку тратиться?
Гость
Вам это не надо. Не портите хорошему человеку жизнь.
Гость
Автор, вы хоть можете себе представить, как должен был себя вести мужчина, с которым в 30 лет развелась жена, имея троих общих детей? Что за треш там был, даже представить страшно. Он либо бил ее смертным боем, либо водил домой в супружескую постель прости.туток, либо он наркотой барыжит, не меньше. Вам нужно быть очень осторожной с этим человеком.
Поддерживаю комментарий вышк.
Если с мужиком к 30 с тремя детьми развелась жена, это не просто 🚩
Это 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
Если с мужиком к 30 с тремя детьми развелась жена, это не просто 🚩
Это 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
Гость
Автор, вы хоть можете себе представить, как должен был себя вести мужчина, с которым в 30 лет развелась жена, имея троих общих детей? Что за треш там был, даже представить страшно. Он либо бил ее смертным боем, либо водил домой в супружескую постель прости.туток, либо он наркотой барыжит, не меньше. Вам нужно быть очень осторожной с этим человеком.
А может он с ней развелся
Гость
Зрачки вам старый мужчина с прицепом?
Гость
Представляю какая у вас будет пара, если поженитесь будете по пьяне друг другу изменять, а ты ему родишь ещё троих, от разных мужиков ))))))))))))))))))
Гость
Во первых не стоит ложиться в койку с кем попало. Отсюда многие проблемы у людей. А теперь я дам вам расклад как у вас всё закончиться.
Ты останешься одна с ребенком, ну или детьми. Он всегда будет спать с бывшей женой, то есть изменять. Не о такой жизни ты мечтала? Так что выкинь его из головы. Хочешь нормальную жизнь, Не спи с женатыми, и разведеными тоже, ты ещё молодая для этого. Способна найти такого же парня как сама. И строй с ним семью!!!
Ты останешься одна с ребенком, ну или детьми. Он всегда будет спать с бывшей женой, то есть изменять. Не о такой жизни ты мечтала? Так что выкинь его из головы. Хочешь нормальную жизнь, Не спи с женатыми, и разведеными тоже, ты ещё молодая для этого. Способна найти такого же парня как сама. И строй с ним семью!!!
Гость
Хоспади... 23 года - самый сок, а она ходит всякий поддержанный шлак с прицепом собирает... Автор, тебе нахе*а эти отношения, собираешься быть матерью 3 чужих детей? Или потом делить своего и воевать за оставшиеся от алиментов деньги и внимание? Включи мозги, ну переспала и до свидания, зачем лезешь в это болото?
гусь
это не самая вероятная версия.
Форум: Секс
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Жена вдруг стала активной в сексе10 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами45 ответов
- Секс во время беременности23 ответа
- Часто интим33 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница60 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?156 ответов
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа