Супруга не хочет заниматься со мной сексом
Супруга не хочет заниматься со мной сексом из-за того что я скорострел. Мы вместе более 10 лет, но проблема возникла несколько лет назад. Чаще всего оргазм наступает как только войду , две фрикции и сразу кончаю . Был у специалистов, но проблема так и осталась. Кто подскажет решение проблемы #секс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 105 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня975 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 412 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Секс по дружбе3 642 ответа
- Секс после 50-и23 660 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мармелад
Хм... странная ситуация. Ведь вы можете довести жену до оргазма другими способами. Неужели за 10 лет не выяснили кому как приятно? Как часто у вас секс? Чем чаще секс, тем дольше фрикции.
Гость
Хм... странная ситуация. Ведь вы можете довести жену до оргазма другими способами. Неужели за 10 лет не выяснили кому как приятно? Как часто у вас секс? Чем чаще секс, тем дольше фрикции.
Вот-вот. Автор, для вас секс это 2 фрикции? Как вы ублажаете жену в постели? Или что вы делаете вне постели, чтобы она была готова потерпеть две фрикции?
Бывает такое после долгого воздержания, но тут я всегда предпренимаю способ три палки))) вторая дольше третья как надо
Гость
Изучи массаж йони. Сам качай кегеля ежедневно. Натирай головку на сухую. Поднимай тестостерон
Гость
В таком случае лучше сильно возбудить жену до. И после того как сами кончили ее довести до оргазма. Есть разные приспособления.
Мария
Упражнения Кегеля не пробовали делать? Презервативы с анестетиком использовать? Еще, кстати, по своему мужу скажу, что прием Эффекс Нейро хорошо помогает при преждевременной эякуляции, правда, принимать его месяца 3 хотя бы надо, тк компоненты там преимущественно имеют накопительный эффект.
Форум: Секс
Всего: 487 333 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться18 ответов
- Не понравилось мжм109 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa73 ответа
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Организм и секс15 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?81 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 184 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не понравилось мжм110 ответов
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa73 ответа
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема