Не возбуждаю уже в начале отношений
Афффтор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Фууу, шluha
Гость
Да, бросайте его.
Гость
Нравится "Золотой Петушок" облизывать?
Ты же моя прелесть.
Ты же моя прелесть.
Гость
Автор,может,ваш мужчина антисекс и ему достаточно просто общения.
Может,ему нравится другой тип секса-грубый,*** и,бог знает,какой.
Спросите его.Вы же пошли на его некоторые разнообразия,что-то же его возбуждает?
Может,ему нравится другой тип секса-грубый,*** и,бог знает,какой.
Спросите его.Вы же пошли на его некоторые разнообразия,что-то же его возбуждает?
Витаминк@
Может у него по мужски что болит? И ему к уролгу надо? Он сказать стесняется? Если точно не это, то мужчин возбуждают деятельные женщины. Есть какое-то дело которое вас воодушевляет? И вы в захлеб об этом ему рассказываете или все ваши мысли на его пенисе клином сошлись? Может вы сами не достаточно возбуждены? Почитайте книгу Эшли Квин, игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" На литрес, эротические сцены там зашкаливают 🤠😈
Гость
Что значит не особо его тип по фигуре? Лишний вес?
Витаминк@
Может у него по мужски что болит? И ему к уролгу надо? Он сказать стесняется? Если точно не это, то мужчин возбуждают деятельные женщины. Есть какое-то дело которое вас воодушевляет? И вы в захлеб об этом ему рассказываете или все ваши мысли на его пенисе клином сошлись? Может вы сами не достаточно возбуждены? Почитайте книгу Эшли Квин, игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" На литрес, эротические сцены там зашкаливают 🤠😈
И да ещё спортом займитесь, я вот тоже бегать начать хочу но одна стесняюсь
Гелла Октавия
Вы еще спрашиваете что делать?
Мужик вас разок трахнул и вас не хочет, об этом прямо говорит, для женщины это вообще-то оскорбительно, единственное что можно сделать- попрощаться с ним и жить своей жизнью, если уж неймется то общаться как знакомые.
Мужик вас разок трахнул и вас не хочет, об этом прямо говорит, для женщины это вообще-то оскорбительно, единственное что можно сделать- попрощаться с ним и жить своей жизнью, если уж неймется то общаться как знакомые.
Гость
Вы в своем уме? Если вы его как женщина не привлекаете то зачем это все?
Гость
Антивозбуждение - это что-то новенькое ! Если вы не привлекательны для мужчины физически, то ничего тут не будет. За уши не притянешь, как говорится, ищите того, кого вы будете привлекать как женщина и ваша фигура будет заводить.
Форум: Секс
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Простой вопрос42 ответа
- Занимательная физиология10 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить27 ответов
- Переспала после клуба с парнем41 ответ
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе65 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бревно в сексе65 ответов
- Тренд на полигамию55 ответов
- Простой вопрос42 ответа
- Переспала после клуба с парнем41 ответ
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить28 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Секс проблемы20 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?16 ответов
- Мужчина15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разведена. 32 года
Познакомилась с мужчиной,общение потрясающее,затем пару встреч без ничего лишнего. Далее закрутилось все так,что начали испытывать к друг другу чувства, решили попробовать начать отношения. Итог: нам нравится быть с друг другом,но вот с интимом все очень плохо. Он меня не хочет. Для начала, я не его тип женщины,но при этом же он не отпускает мысли о будущем. Если раньше миньет тот же ,был с окончанием,то сейчас уже прерывается все на середине. Очень привыкла к этому человеку, боюсь сказать, что даже люблю,но такие отношения не продлить надолго.
Варианты различных ролевых игр тут пропадает,так как я не особо его тип по фигуре. Пошла даже на его некоторые разнообразия в сексе,которые мне не свойственны были ранее. В итоге возбуждение и такое же быстрое антивозбуждение.
Может все-таки кто-то и что-то посоветует? #секс