Почему многие мужчины так не любят сексуальные эксперименты? У них столько табу! Вот почему многие мужчины отказываются от массажа простаты? Это же полезно для здоровья и приятно. От этого даже можно кончить. Почему они стесняются? Что в этом постыдного? Если природа дала простату, надо использовать ее по максимуму. Девушки вот любят эксперименты. Используют все свои эрогенные зоны. А мужчины почему стесняются? В этом нет ничего позорного, массаж ведь делает его девушка или жена, а не другой мужчина, так что все в порядке. Да и вообще, если ты стесняешься своей девушки, стесняешься рассказать ей о своих фантазиях, то с отношениями что-то не так. В отношениях должно быть доверие. Неужели вы из-за стеснения готовы всю жизнь отказывать себе в удовольствии? #секс
Возможно. Я не скрываю. Реальный лучше, причем во всем. Девушка со страпоном не всегда умеет правильно двигаться. Мужчина по природе правильно. А вообще, я не очень люблю когда меня долбят, я предпочитаю сам содиться на страпон или член и прыгать на нем. Меня трахают только при МЖМ.