Чулки сетка
Пармезан
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Пух
ну конечно многот значений!
- мазафака
Чулки сетка предназначены для колбасы, а для *** есть наряды и поинтереснее
Гость
Порой чулки это всего лишь чулки:))
Смотрящий
Это стереотипы. Ношу только чулки-сетку (просто в сетку или сетку из форм, есть сетка из звёздочек, солнышек, бабочек и т.д)) как предмет стиля без подтекстов каких-то, т.к. часто надеваю здоровые ботинки на платформе +\-10см, с этим всем она идеально подходит к стилю, обычные колготки смотрелись бы некрасиво + в них летом жарко, а безничего вообще как-будто чего-то не хватает. Видела девушек на улице в разноцветной сетке в яркой одежде, тоже вполне себе. Думаю, многие девушки просто считают сетку красивой
Гость
Это стереотипы. Ношу только чулки-сетку (просто в сетку или сетку из форм, есть сетка из звёздочек, солнышек, бабочек и т.д)) как предмет стиля без подтекстов каких-то, т.к. часто надеваю здоровые ботинки на платформе +\-10см, с этим всем она идеально подходит к стилю, обычные колготки смотрелись бы некрасиво + в них летом жарко, а безничего вообще как-будто чего-то не хватает. Видела девушек на улице в разноцветной сетке в яркой одежде, тоже вполне себе. Думаю, многие девушки просто считают сетку красивой
Ну а кто надевает здоровые ботинки на платформе? Неужели никаких предпосылок в психике нет
Смотрящий
Очевидно тот, кому нравятся здоровые ботинки на платформе, разве нет? 😁 Предпосылки в психике есть у тех, кто связывает одежду, мейк, причёски и вообще внешний вид людей с какими-то предпосылками в психике или ищет там тайный смысОл.
Гость
Бдсмщики любят латекс, кожу, чулки, ботфорты, чокеры вне зависимости от своей позиции. Разве что латексные ботфорты на шпильках чаще носят верхние, а чокеры с шипами нижние. А так вообще любой человек может надеть все эти вещи. Не обязательно он бдсмщик
Гость
Может это госпожи были
Смотрящий
У вас госпожа головного мозга уже😁 Я в сетке в школу даже ходила. Тогда было модно тяжеляк слушать и все ходили в чёрном, как упыри, этой сеткой обмотанные, на руках, на ногах, кофты-сетки, платья-сетки, на лице только не носили. Но у меня лично эта деталь детской субкультуры так и осталась любимой на всю жизнь вместе с огромными нью роками
Акация
В жару ношу телнсную мелкую сетку. Не считаю это элеметном чего-то некультурного. Черная сетка тоже есть, кстати
Гость
Это чтоб жЫрные тети хоть какую-то форму сохраняли и очертания.
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс5 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган37 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как получить вагинальный оргазм?229 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?72 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не совсем понятно носители таких чулок они подчинённые или доминирующие?
Может это просто привлекательно без всяких подтекстов?