Мужья перестают хотеть жён?
Почему здесь много тем об этом, но люди все равно пропагандируют пресытиться до брака. Опять же, ты забеременеешь, мужчина скажет, может это не от него. Ты уберегаешь себя от пресыщения и плохих ребят, но пишут о фригидности. Разве хотеть в выходные это фригидность? #секс #муж #жена
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пресытиться сексом так же не возможно, как и пресытиться едой. Здоровому нормальному мужчине секс нужен несколько раз в день. И причем тут твой мужчина до того, что было у тебя до брака. Он тебя ведь не преследовал до брака и свечку у твоей постели не держал. А если у тебя нет секса и тебе не хочется хоть с плохими ребятами хоть с хорошими то иди к врачу. Это не нормально
Гость
Нет/хоти
Анна
Пресытиться сексом так же не возможно, как и пресытиться едой. Здоровому нормальному мужчине секс нужен несколько раз в день. И причем тут твой мужчина до того, что было у тебя до брака. Он тебя ведь не преследовал до брака и свечку у твоей постели не держал. А если у тебя нет секса и тебе не хочется хоть с плохими ребятами хоть с хорошими то иди к врачу. Это не нормально
Хочется, но с мужем. А так, чтоб чужой человек унизил, бросил, я же нормальная девушка, это меня ранит. А потом по рукам пойду. Если уж быть шаловливой, то за содержание и полностью, а не дураку поверить, и так не умеешь ничего, и уже не для семьи и любви. Всегда есть вариант с религиозными людьми. Но просто интересно
Анна
А подруг у меня нет в 35, кто бы спал с мужем каждый день. Так что все мужчины не здоровы?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Пока ееего нет. Это не тараканы, самоуважение. Ну как это мне на 3 встрече скажут едем ко мне, а если нет бросят, так такому я сама не нужна, он и так бросит, как слабой женщине поднимать ребенка одной и зачем. Это простая логика
Дай в попу,и захочет тебя
Гость
Пока ееего нет. Это не тараканы, самоуважение. Ну как это мне на 3 встрече скажут едем ко мне, а если нет бросят, так такому я сама не нужна, он и так бросит, как слабой женщине поднимать ребенка одной и зачем. Это простая логика
Аня, не слушай никого. Встречайся с парнем, который будет душе мил. А не кекс на 3 свидании и т д
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов