Муж отказался от секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
у вас что, любовник есть?
Вспомнился Гена Букин
Гость
Я не откажусь, приезжай
Гость
И это еще лучший случай если он не может после любовницы. Просто с этого момента ты живешь с кем угодно, только не с мужчиной, потому что как мужчина он перестал существовать для тебя.
Гость
Милая, не надо драматизировать/это регулярно? Или один раз повторилось ?Ну бывает... человек устал ,приболел ,нет настроения/ он же человек, не робот
Гость
Бабья башка.
Гость
Если один раз не страшно, но иногда-это подозрительно и исход может быть
1) есть любовница
2) упало либидо
3) проблемы на работе, с деньгами или ещё чем
4) у вас кризис в отношениях, Вы ему неинтересны как женщина,и он Вас больше не хочет.
Выбирайте
1) есть любовница
2) упало либидо
3) проблемы на работе, с деньгами или ещё чем
4) у вас кризис в отношениях, Вы ему неинтересны как женщина,и он Вас больше не хочет.
Выбирайте
Гость
И это еще лучший случай если он не может после любовницы. Просто с этого момента ты живешь с кем угодно, только не с мужчиной, потому что как мужчина он перестал существовать для тебя.
Чушь не пиши. Мужчина не перестает быть мужчиной, если эксплуатирует несколько женских щелей одновременно. У меня -три. Жена и две любовницы. В интимном плане никто не в обиде, всем хватает. Обеим любовницам по квартире купил. Все их проблемы решаю. Ну-ка, давай, расскажи мне, про "немущину", "умник", или "умница", или кто ты там есть.
Чушь не пиши. Мужчина не перестает быть мужчиной, если эксплуатирует несколько женских щелей одновременно. У меня -три. Жена и две любовницы. В интимном плане никто не в обиде, всем хватает. Обеим любовницам по квартире купил. Все их проблемы решаю. Ну-ка, давай, расскажи мне, про "немущину", "умник", или "умница", или кто ты там есть.
Конечно никто не жалуется) Ты купил три щели, задорого. Может они тебя терпят за бабки, а ты и радуешься.
Форум: Секс
Всего: 485 837 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?15 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?35 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры93 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?35 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом18 ответов
- Почему так?15 ответов
- Первый секс14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
обычно когда я даже малейший намёк давала, то сразу бежал в кровать, а сейчас после намёков никаких действий. когда напрямую сказала, чего я хочу он ответил, что нет настроения. я решила взять все в свои руки и пыталась снять с него штаны, но он отверг меня. думаю, у него появилась любовница и он уже не может видеть меня с ним в кровати #муж #секс