А я не смеюсь, я плачу... так как не понимаю, как можно унижать и делать больно любимому человеку....
Гость
[1382950993]
Потому что это клинически-дебилистическое советское воспитания.
Гость
[1382950993]
Зюзя
А я не смеюсь, я плачу... так как не понимаю, как можно унижать и делать больно любимому человеку....
Ну если бабе нравится когда ее трахают в горло то почему нет? И надо как то уже отходить от понятия любовь, заменять на объект вдувания, ййййобырь для баб.
не знаю юмор обычно не в самой ситуации, не в предпочтениях, а в нюансах, каламбурах, игре слов, или забавности совпадений/ несовпадений образов, в причине, способе , уместности озвучивания предпочтений В таком.. Что ***, что веганство, что макраме Если эти занятия вызывают смех сами по себе - так это признак дурачины смеющегося.. Но кто эти все , которые знают об интимных пристрастиях?? Тут уж дурачина вечно жто озвучивающий...
Гость
[334041868]
А над дурачками всегда смеются.
Гость
[334041868]
"Все начинают смеяться. Смех разрастается. Алина отнимает руки от лица и с недоумением оглядывается вокруг.
Кнейшиц. Почему вы смеетесь, господа?
Директор. Вы что хочете, чтоб мы плакали?"
Гость
[1286219875]
Для большинства людей эта тема табу И чтобы скрыть стыд и стеснение начинают смеяться И , скорее всего, сами не прочь попробовать