Возможно, смеются над мужчиной, который нелепо себя ведет 😁
Гость
[3954817598]
из стыда и низкой самооценки
Гость
[3954817598]
Валентина Матвиенко
мужчины как бы возвеличиться хотят, а женщины этому способствуют и подчиняются
где сказано, что шутники возвеличиваются? тараканчиков разгоняй в голове
Гость
[1868594965]
Покажи дураку палец и он будет смеяться.
Гость
[317318981]
Если человек умеет сдавать шутки, мне по барабану, М он или Ж
Захария
[887482307]
нормальные люди смеются , если шутки смешные нормальные шутят, уместно юмор отличная штука для легкого общения между обоими А если вы про натужные шутки и неискреннее хихиканье... Так петух и кудахтанье курицы... Откуда.. из дикой природы. Для людей такое - дичь
Гость
[986109032]
Мужчина добивается женщину, располанает к себе, чтобы она его выбрала в качестве ceксуального партнера. Женщинас добиваться мужчин считается неприличным в социуме, чтобы не повесили клеймо подшей женщины. Да и у мужчин такой характер, что не уважают то, что само под ноги падает им. Им нужно прилодить усилия, труд, вложить деньги, внимание во что-то, чтобы это ценить (это называется "добиваться")
нормальные люди смеются , если шутки смешные нормальные шутят, уместно юмор отличная штука для легкого общения между обоими А если вы про натужные шутки и неискреннее хихиканье... Так петух и кудахтанье курицы... Откуда.. из дикой природы. Для людей такое - дичь
Захария, а вас можно рассмешить? Вы такая серьёзная.)
Гость
[2546403594]
Андрей Басмач
Как откуда...это коммуникация, типа.."А как вам сегодня погода?". Юморной=позитивный. Смеётся, значит ей нравится.
вооот. лучше шутить и анекдоты травить, чем оскорблять и гавкать. правда на вумене такое не нормально, но можно попробовать
Гость
[2385768802]
- Ты видел? она мне улыбнулась... - Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
Гость
[317318981]
марсианин
вооот. лучше шутить и анекдоты травить, чем оскорблять и гавкать. правда на вумене такое не нормально, но можно попробовать
Попробую. Учитель в школе: - Дети, а как Вы понимаете фразу "Экономика должна быть экономной"? Вовочка: - А мы маму выгнали! Учитель: - Почему? Вовочка: Ну, смотрите, у папы уже не стоИт. Я сисю уже не требую. Так на фига нам лишний рот в доме?
Попробую. Учитель в школе: - Дети, а как Вы понимаете фразу "Экономика должна быть экономной"? Вовочка: - А мы маму выгнали! Учитель: - Почему? Вовочка: Ну, смотрите, у папы уже не стоИт. Я сисю уже не требую. Так на фига нам лишний рот в доме?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро Тар-парам, парм-барам..на то оно и утро.
п.с. Начиная с 2000 года, все анекдоты про вовочку, считаются политическими.))
Алла
[22865578]
Ну а что не сразуш Раком становится пускай немного подзадорит и повеселит
Гость
[317318981]
Андрей Басмач
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро Тар-парам, парм-барам..на то оно и утро.
Пусть зафиксируют официально, я не Владимировича имел в виду, дай Бог ему здоровья)
марсианин
[2241000453]
Гость
недавно тут уже нацарапал, но пардон, еще раз:
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: - Ма, а чё это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким х*ем летает?
Я вот специально не смеюсь с тупых шуток тупых пикаперов, это отлично ломает их ЭГО. К тому же они думают что дамам шутить неженственно/глупо и т.д, тупые сексисты. Только уничтожая их ЭГО, ломая как член напополам, мы сможем добиться равенства и справедливости.
Я вот специально не смеюсь с тупых шуток тупых пикаперов, это отлично ломает их ЭГО. К тому же они думают что дамам шутить неженственно/глупо и т.д, тупые сексисты. Только уничтожая их ЭГО, ломая как член напополам, мы сможем добиться равенства и справедливости.
Так их гадов...ату-ату.)))
Погода офигенская...а вы тут про какихтАтам пикаперов.))
Пусть зафиксируют официально, я не Владимировича имел в виду, дай Бог ему здоровья)
👍
марсианин
[2241000453]
Андрей Басмач
там перерыв был небольшой
Гость форума
[4211846949]
Гость
где сказано, что шутники возвеличиваются? тараканчиков разгоняй в голове
Так и есть, посмеяться над чьей-то шуткой у примитивных спермобаков считается признать его главенство. Поэтому они смотрят как бараны на новые ворота когда пошутила девушка. И ждут что над их кончеными, несмешными шутками булут смеяться и почтят их маленький, вонючй отросток.
Так и есть, посмеяться над чьей-то шуткой у примитивных спермобаков считается признать его главенство. Поэтому они смотрят как бараны на новые ворота когда пошутила девушка. И ждут что над их кончеными, несмешными шутками булут смеяться и почтят их маленький, вонючй отросток.
Мож вам шоколадку прислать?))
Гость форума
[4211846949]
Гость
Женский смех на мужские шутки это женская лесть, флирт, щекотание мужского эго. Это было всегда.
Его надо не щекотать, а ломать, топтать, смешивать с де₽ьм0м. Новый импотент или суицидник мужского пола для меня всегда праздник. Надо ввести для них смертную казнь за малейшую провинность.
марсианин
[2241000453]
Гость форума
специально для вас и тоже про дилдо: - на нее не стоял даже фалоимитатор.
Гость форума
[4211846949]
Андрей Басмач
Как откуда...это коммуникация, типа.."А как вам сегодня погода?". Юморной=позитивный. Смеётся, значит ей нравится.
А где написано, что я к рифме стремился-то?))))))))))
Вы чЁ все такие "аналитические")))
Захария
[887482307]
Гость форума
Сто значит - специально НЕ смеюсь? Если шутки тупые, то рассмеяться можно только специально
марсианин
[2241000453]
Захария
мы много смеемся с теми, с кем чувство юмора схоже
это как в магии что ли? есть белая и есть черная. юмор светлый и юмор черный, так?
Гость
[317318981]
Андрей Басмач
😂😂😂
А где написано, что я к рифме стремился-то?))))))))))
Вы чЁ все такие "аналитические")))
Ну, аналитика свойственна любой девушке. С кем ты живешь, сколько зарабатываешь... Нас этими вопросами озадачиваться приучают с детства)
Откуда пошла такая прелюдия?