Потому что спать надо с любимым человеком/с мужем, который заботится и обеспечивает. А не с тем кто попользовал и свалил
Гость
[1418575398]
Нераы лечи.
Гость
[79939490]
Пустота от конских членов и гэнг-бэнгов, заплачешь тут... 😭🤣
Гость
[2438613086]
Была у меня девушка, после каждого секса рыдала минут по 15. Потом успокаивалась.
Гость
[3332207773]
Гость
От безнадёги
Не е.б.и.с.ь с кем попало...Я замужем более 20 лет, е.б.ё.т не только муж, но после оргазма( хоть с мужем, хоть с любовником) только чувство наполненности, блаженства и удовлетворения, полета и счастья..
Гость
[1412291758]
Гость
Не е.б.и.с.ь с кем попало...Я замужем более 20 лет, е.б.ё.т не только муж, но после оргазма( хоть с мужем, хоть с любовником) только чувство наполненности, блаженства и удовлетворения, полета и счастья..
У мужа тож самое после вашей еппли с любовником? Летает от счастья? )
пророк мухам-мёд
[2122500652]
Не тот человек. Не любит тебя. Неприятно с ним спать.
У меня лет до 35 было так, что после эякуляции была волна отвращения к партнёрше нс несколько минут. Было стрёмно, вроде и прижаться она хочет, и вроде как нужно, а вроде как фу-фу-фу)))
Гость
[3332207773]
Гость
У мужа тож самое после вашей еппли с любовником? Летает от счастья? )
да
Гость
[1412291758]
Афигеть
У меня лет до 35 было так, что после эякуляции была волна отвращения к партнёрше нс несколько минут. Было стрёмно, вроде и прижаться она хочет, и вроде как нужно, а вроде как фу-фу-фу)))
Да это нормально.Ведь по сути ты чувствуешь то, что произошло–опустошение, в прямом и переносном смысле. Кончил и интерес на какое-то время пропал ко всему, тоскливое и гнетущее чувство, шутка ли– миллион своих "детей" убил))
Мы такие
[3390874102]
Моя жена все время плавает после секса от счастья такая у неё особенность
Гость
[362384549]
Афигеть
А теперь в 50+ к машкам Ебон…шкам на работе прижимаешься 😂😂😂😂😂
Гость
[547566102]
Была у меня такая, время от времени плакала после кекса. Относился нормально к этому, у всех эмоции разные, переживания и отношение к этому тоже разные. На то время она недавно достигла возраста согласия. Мне нравилась ее худое, костлявое тело, драть ее было одно удовольствие.
Гость
[3332207773]
Гость
Была у меня такая, время от времени плакала после кекса. Относился нормально к этому, у всех эмоции разные, переживания и отношение к этому тоже разные. На то время она недавно достигла возраста согласия. Мне нравилась ее худое, костлявое тело, драть ее было одно удовольствие.
Возраст согласия? Ты у неё был первым мужчиной? Сколько лет было тебе и как долго ты ее е.б.а.л?