Что ждать от позднего девственника ?
Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда...Даже не целовался. Спросила его почему так вышло,сказал что не всем везет в этом плане, стоит ли ему верить,может он просто ленивый эгоист? И Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что меня ждет в итоге, как было у вас и вообще стоит ли начинать?...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Вполне может быть маменькиным сынком... Поэтому до 35 лет и один, что маму все не устраивают... Может прикалывается, что девственник))) надо смотреть по человеку...
Гость
А ты опытная шлjuxxxa, поэтому и беспокоишься?
Юлия
Вполне может быть маменькиным сынком... Поэтому до 35 лет и один, что маму все не устраивают... Может прикалывается, что девственник))) надо смотреть по человеку...
Пообщайтесь, посмотрите, с другой стороны, никто же Вас не заставляет сразу его на девственность проверять)) может пообщайтесь, и пофигу Вам будет на его девственность
Гость
Вам то самой человек нравится? Если нет, то и смысла даже думать об этом нет, а если нравится, то смотрите на человеческие качества в первую очередь, что у него с чувством юмора, насколько он открытый и добрый. А девственность - это просто девственность. Она его никак не определяет. Если вы до 35 лет ни разу например ананас не попробовали, характеризует ли это вас, как человека?
Гость
Все нормально, лцчше бабника по всем пунктам,лень обьяснять
Гость
Отсутствие сексуального опыта у мужчин в 35 и в более позднем возрасте не является признаком какого либо неблагополучия или аномалий характера, для мужчин это нормально. Для большинства мужчин отношения с противоположным полом труднодоступны. Кто не согласен с этим, попробуйте на СЗ создать анкету от лица мужчины с самой шикарной внешностью и посмотрите насколько такой мужчина будет безразличен для женщин.
Гость
Думаю, ничего хорошего ждать от такого не стоит. Как не крути, но это ненормально. Даже если его дефекты вам сразу в глаза не бросаются, скорее всего всплывут потом.
Гость
Как он тебя нашёл? Как познакомились?
Гость
У него полно тараканов, которые сидят пока и не высовываются. Потом оборзеют. Скорее всего он инфантил обыкновенный, не пригодный для семьи.
Гость
Не думаю, что это хорошая идея. Когда у человека очень долго никого нет, то фантазия вырастает до необъяснимых размеров и вдруг он захочет попробовать золотой дождь в костюме человека паука? Ну нафиг это всё.
Гость
Как минимум, низкое либидо. Если это вам не проблема - то не проблема. Будете держаться за ручки у камина и трахаться раз в год. Кому-то это и есть счастье.
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Неудачный сексНет ответов
- Тема девственности5 ответов
- Маленький половой орган27 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок41 ответ